外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘5

[最新产品] 个性由我张扬 摩豹K96迷彩版侧刻机械键盘

32 193026
楼主
迷彩是一种张扬
外形方面,延续了摩豹K96机械键盘窄边框模具,采用104键配列,尽管上盖外壳表面通体增加迷彩元素涂装(水转印+耐磨涂层),但右上角指示灯位仍然是完整保留了下来,保证灯光效果一致性。白色迷彩外观为键盘带来冰清玉洁之感。个性,在此与众不同!

个性由我张扬  摩豹K96迷彩版侧刻机械键盘

侧刻是自我主张
摩豹K96迷彩侧刻背光机械键盘标配了一套全新的PBT双色注塑侧刻透光键帽,取代了普通版的ABS侧刻+涂层键帽,不再容易残留指纹、汗渍甚至打油,触感变得干爽、顺滑(细磨砂纹理表面),适合汗手玩家使用。

手感是电竞释放
键盘区分有军绿迷彩,搭配黑色侧刻键帽,以及黑白迷彩,组合纯白色侧刻键帽两款。均是搭载高特:黑,青,茶,红四种轴体,大键特殊卫星轴结构,易拆易装,并且整体手感调教在同价位产品里面能够处于中上水准,比较不错。

价格是新的力量
功能方面,摩豹K96迷彩侧刻背光机械键盘支持全键无冲应用,以及配备了丰富的FN组合快捷键,能够实现多媒体或灯光模式的快速调节,免驱即插即用,十分方便。键盘预设单色白光,下灯位,侧刻背光,灯光模式包括了常见的波浪、涟漪、单点亮、呼吸灯、自定义等。

摩豹K96迷彩侧刻背光机械键盘高特轴版本售价也只是239元,性价比高。
色因你而美!
多种迷彩配色满足你对电竞热爱之心:多种迷彩色任你选择!

军事迷彩:吃鸡不再单薄,用行动张扬自我,用侧刻去了解自我!

多色迷彩:热情无限,火力全开,用视觉刺激你的眼球,为电竞加一把激情的火焰!

黑白迷彩色:淡妆浓抹,刹那间释尽繁华,回归初心,变的是你我阅历,不变的永远是摩豹那颗电竞赤心!

个性由我
摩豹K96迷彩侧刻版                    
不为旁人而活  
只为追求自己的不同宽阔  
点亮属于自己的那一道道个性的曙光
成就自己在追逐梦想曲折过程中的不同凡响
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5

看着效果还可以

我的人缘0

回帖奖励 +5

红海行动专属?
[发帖际遇]: ryovsryo的母亲问ryovsryo:你怎么不开心!ryovsryo大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

不错
[发帖际遇]: 友情提示:asdfwc111 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

比较喜欢白色迷彩~

我也觉得白色的更好点  详情 回复 发表于 2018-4-9 08:28

我的人缘0

回帖奖励 +5

看着有点丑啊

我的人缘1

回帖奖励 +5

可以贴个大F的LOGO

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

感觉还可以啊

我的人缘0

回帖奖励 +5

这配色有点奇怪
[发帖际遇]: vansonk水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

魔豹的东西还不错
[发帖际遇]: fucheng0521,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式