外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

不插值的3320我也感觉定不准,用魔蛋2打DOTA2,还不是FPS,这鼠标握感是真舒服,就是引擎差了点
[发帖际遇]: Trank,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
我觉得3366更好,当然只是理论上,反正我也用不出区别

我的人缘0
vikywu 发表于 2018-4-8 17:00
一样的,定制改了名而已

不一样。。。。。。。

我的人缘0
搞忘嘎了 发表于 2018-4-24 12:02
那这种延迟的感觉是什么引起的你知道吗?,因为TM3和3389两个引擎我都能感觉出来,如果只是TM3一个可能还 ...

TM3给我的感觉就是移动射击跟枪跟不上,轨迹都对,但就是慢半个身位

3389你用过吗,和TM3 3366比起来是什么感觉?  详情 回复 发表于 2018-4-28 13:49

我的人缘0
测试
A-T-Field 发表于 2018-4-24 21:20
TM3给我的感觉就是移动射击跟枪跟不上,轨迹都对,但就是慢半个身位

3389你用过吗,和TM3 3366比起来是什么感觉?

比较抖,3389在抖动性上还是不如3366和TM3  详情 回复 发表于 2018-5-3 09:33

我的人缘0
搞忘嘎了 发表于 2018-4-28 13:49
3389你用过吗,和TM3 3366比起来是什么感觉?

比较抖,3389在抖动性上还是不如3366和TM3

800DPI以上的移动延迟比起TM3和3366有什么区别吗。  详情 回复 发表于 2018-5-3 10:41
[发帖际遇]: A-T-Field老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
A-T-Field 发表于 2018-5-3 09:33
比较抖,3389在抖动性上还是不如3366和TM3

800DPI以上的移动延迟比起TM3和3366有什么区别吗。

1900以下没延迟,1900以上4ms  详情 回复 发表于 2018-5-11 14:39

我的人缘0
测试
搞忘嘎了 发表于 2018-5-3 10:41
800DPI以上的移动延迟比起TM3和3366有什么区别吗。

1900以下没延迟,1900以上4ms
[发帖际遇]: A-T-Field拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
A-T-Field 发表于 2018-4-22 22:34
不对,3366在OC论坛上个已经有结论了,全域无延迟

平滑修正和直线(角度)修正、延迟是三个不同的概念,平滑修正很难被感受到,只能在mousetester里面靠图标估算。罗技系列都没有平滑,水星也是全程无平滑,s3095好像平滑很少,没有具体数值(有人估计小于3310),连am010都是2000以内无平滑,你能说am010体验=3360吗?3360也是2000以内没有平滑

高级模式