外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[求助] 真心求垫子烧友推荐一款垫子!!

42 34085
楼主
布垫和硫化垫尝试了很多
布垫的特性大家都知道 不耐用
我属于手汗重度玩家 并且使用时长很长
就拿雷蛇 重装甲虫 宇宙版来说 如果现在这个天气往后算 大概半个月垫子的手感就和一开始差距非常大了 会涩非常多

目前尝试过的硫化垫:
1.虎符金乌pro
缺点感觉如果下面不垫张布垫感觉鼠标不够跟手(一种玄学的感觉) 手感有区别 如果垫一张垫子 就至少6mm起 感觉太高 可能我比较挑剔
2.游戏狂人硫化垫GM400
缺点明显 静摩擦力太大 玩FPS很适合急停 是我用过急停很好的垫子 但是有时用力小范围移动鼠标 感觉摩擦力很大

关于布垫用过一些: 雷蛇重装甲虫宇宙和大地都用过 QCKMASS 影级MARS45B MIONIX ALIOTH 樱桃细 完美轨迹(这个垫子大概需要一天洗一次对我来说)
非常喜欢雷蛇重装甲虫宇宙的手感 很绵密 鼠标非常跟手 垫子厚度也合适
但是以上这些垫子都在20天左右失去原有的手感
我知道垫子是消耗品

所以特此来求一款垫子 要么价格便宜(60以内)可以一个月一张换的起 要么好清理耐用(比如硫化垫 可接受300以内价格)
钱不多真心找不到适合自己的垫子
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
紫电改  不错的

支持紫电改,目前在用的f-reborn,x-ray t8和紫电改收藏。  详情 回复 发表于 2018-4-10 07:35
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
继续用树脂 汗手你跟任何有布性质的都可以说拜拜 亲身经历 出汗必涩

我的人缘0
目前9hd 游戏狂人 镭拓得树脂都行 滑度也是这个排行

我的人缘0
gtfs

我的人缘2
qpad cd35,或者冰豹sense可以一试,前者可以洗,后者有涂层

我的人缘0
Zowie tfx系列,至少洗了后手感没什么变化,个人感觉比较耐用,不过现在要买新包装的,老包装的tfx铺不平,楼主感兴趣的话可以试试。

我的人缘0
测试
华硕scabbard 特点:大、包边、尼龙、滑、好清理

我的人缘0
金乌pro?????
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
塑脂垫子是不是能好一些
比如镭拓 性价比不错
[发帖际遇]: 巧克力王子在修恩爱发艳照,系统奖励巧克力王子4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
g440
[发帖际遇]: ft879502 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页
高级模式