外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 想买个小的双模鼠标,求推荐

13 11432
楼主
本人手小.而且一年里面可能有半年的时间是在外出差.目前用着罗技anywhere 2. 平时在公司办公是用G102.电脑是15寸 4K屏.125HZ回报率太低总感觉有时会丢帧.而电脑又才2个USB A,所以有时USB口不够用要用蓝牙.所以必须是双模的.
目前就看中G603.其他都觉得挺好.就是看评论都说这个鼠标偏大.手小不好用...但是感觉除了G603就没更好的选择了?  (G703 G904太耗电,MX MASTER造型不喜欢而且也太大anywhere 2s又担心还是和2一样丢帧).
来自选择困难症的天秤座....
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
人都放假啦?

我的人缘0
灯厂的大蛇吧,那个感觉挺小的,虽然我也没买过
[发帖际遇]: 铝芯塑料面说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手多大?15寸4k屏是卓艺吗

你这么一说好像双模小鼠确实不多。万一下代102也是powerplay呢。现在就只有灯厂的刺麟树蝰。便宜的雷柏达尔优双模也可以尝试下

已买刺麟树蝰 很满意.唯一缺点就是配置不能保存在鼠标(没有板载储存芯片).  详情 回复 发表于 2018-4-22 08:50
[发帖际遇]: 为什么扣喜欢冷门精英外设3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
这种小号的双模鼠标好像就是灯厂的八岐大蛇了,长度好像10cm吧。富勒的CW100也不大,但是现在不知道还能不能买到

我的人缘0
USB接口少?用双模鼠标不是一样得插个接收器么。。。除非你的电脑自带蓝牙。。。但是603用的是“裸鸡自家独有的LIGHTSPEED™ 无线技术,具有 1ms 报告率和高度优化的 2.4Ghz 抗干扰无线连接”(原谅我抄送一下广告宣传语),一般笔记本或者平板自带的蓝牙能否协调好发挥好这个性能,有待达人或大神们测试或解答。。。个人认为还是用它附带的接收器比较好——所以,还是会占用一个USB接口。。。

我觉得LZ还是考虑下能不能找个USB HUB来解决这个问题,到时候再考虑继续102,还是尝试603

我的人缘0
刺鳞树蝰

我的人缘0
刺麟树蝰,价格也便宜,也很小,好像只要299的活动价

已买刺麟树蝰 很满意.唯一缺点就是配置不能保存在鼠标(没有板载储存芯片).  详情 回复 发表于 2018-4-22 08:50

我的人缘1
测试
帮你顶下

12下一页
高级模式