外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[桌面秀] 第一次发帖 平民桌面改造中...

62 46070
楼主

毕业快四年了    来外设天下五年了    第一次发帖    没有什么高端大气的装备  ( 大部分都是婚前财产  自从结了婚  已丧失经济主动权 )     桌面正在慢慢改造中    大家有什么改造建议欢迎留言  拍照不咋的  凑合看吧      
先来一张全的

第一次发帖  平民桌面改造中...

马上有钱  哈哈

外设

发现一对死磕侠

机箱

活捉一只小狗狗

装机 i7700k + 1070ti   玩一般游戏基本无压力

新人报道 多多关照   桌面持续改造中 欢迎大家留言讨论。。。。。

[发帖际遇]: 扣Xpake4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我是马上没钱

你也可以买个“马上有钱”  详情 回复 发表于 2018-4-4 19:29

我的人缘0
好看。

谢谢 持续改造中。。。  详情 回复 发表于 2018-4-4 19:31
[发帖际遇]: puro周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,puro就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
泰迪可爱!

主角不是它  详情 回复 发表于 2018-4-4 19:30
[发帖际遇]: LICH-Shadow 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

你也可以买个“马上有钱”

我的人缘0

主角不是它

我的人缘0

谢谢        持续改造中。。。
[发帖际遇]: Xpake去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
闹三个有线鼠标。。。。。。

冲动了  详情 回复 发表于 2018-4-5 11:09
[发帖际遇]: 主页君看到这个名字好记在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还有无线  贪心不足   
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘5
测试
桌面相当不错!狗狗相当不错!可就是……5年以来才发这一贴??有点说不过去了啊~

很多是天天上论坛 逛逛看看的潜伏派 发帖的少数派  详情 回复 发表于 2018-4-5 11:17
[发帖际遇]: 赖猫可可在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜