外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 【求助】问问关于PBT含量的问题,有谁知道阿米洛键帽的PBT纯度

6 19469
楼主
【求助】问问关于PBT含量的问题,有谁知道阿米洛键帽的PBT纯度
【求助】问问关于PBT含量的问题,有谁知道阿米洛键帽的PBT纯度

看到之前的话题  PBT含量太低的话也会打油

好奇想问一下,阿米洛键帽PBT含量怎样

或者有没有用得打油的

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐

pbt含量太高就太软,有划痕,容易花。 pbt含量太低也不一定容易打油,要看不是pbt的那部分是什么东西。

阿米洛的键帽pbt含量肯定不是太高的那种,因为不容易花;肯定也不是太低的那种,因为我用了一年多也没打油。
个人感觉在60-80%左右?不好说,毕竟不知道具体的调料是怎样的比例。反正硬度比某些宣称80%含量的要抗划抗割一些,比起50%含量的那些,抗打油能力也强一个档次。
不过阿米洛键帽的晒纹,也就是你触摸那面的纹理,有点粗,菊花有点紧,其他都挺好的。

另外尽量别纠结什么pbt含量了,毕竟你都不知道不是pbt的那部分,究竟是什么东西, 玻纤?pc?abs? 你不能单纯的通过使用去判断的。
买键帽的看看做工,看看晒纹,看看价格,看看口碑,基本上就知道什么回事了。
什么打油不打油的,如果你是硫酸手的,打油一套就换一套完事了,况且,sp那些没用就自带全键帽打油效果的abs球帽,都要一两千一套还抢着买呢。

回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
打油的程度有时要因人而异的,不一定含度高就不打油

我的人缘14
这照片拍的真棒!如果真的打油了,我觉得这把键盘我用出本了!
[发帖际遇]: human_tom 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
难道这个键盘真的是买来用的么?不是收藏的么?
[发帖际遇]: armymanlbl换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
阿米洛87 PBT 热升华的 用了几年有点打油了

我的人缘0
好巧,我的是红色67~~~狗年旺旺旺
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,wplayboyr主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜