外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

小编得到小道消息,赛睿在继Arctispro之后马不停蹄,继而推出了最新款Arctis 9游戏耳机。大家都知道,赛睿Arctis的中文名称为寒冰,看起来就有一股高冷、寒爽的气息。这不马上炎热的夏天就要到了,这次赛睿寒冰9真的是像它的名字一样,能够带来凉爽的感觉,真是着实是给广大游戏用户带来了惊喜啊!

赛睿Arctis 9耳机到底使用了什么神秘材料呢?

众所周知,游戏耳机为了玩家们的游戏体验一般都出色的隔音效果,所以大多都为包耳式设计,这也致使了游戏耳机待久了之后难免会出现闷热的情况而影响了游戏体验,尤其是在闷热的情况下,想必大家都深有体会。

这次赛睿不仅要保证出色的音质以及强大的音质,还要给予用户最佳的佩戴体验!

首先Arctis 9耳机的头带及耳罩采用了冷感面料,即“CoolCore”面料,CoolCore面料不含化学制品、高分子材料、胶剂、晶体或相变材料,所用的纤维都为安全无刺激性纤维,这种面料相比普通防潮面料具有轻薄、透气、穿着舒适的特点,它主要通过吸收热量来调节温度,凉爽因子给人的皮肤一种凉爽的舒适感。冷感面料分为:涤纶冷感面料和尼龙冷感面料,此种面料用于内衣面料、衬衫面料、床上用品面料、登山服等多种途径。

早在此前的寒冰Arctis系列耳机就被奉为“丹麦传奇”,此次Arctis 9耳机作为赛睿寒冰系列最新的旗舰级产品对此也是下足了心思,在Arctis 9耳机表面材质掺入了的金属元素,表面颜色添加了渐变色,官方称之为丹麦格陵兰极光色。使其不仅摸上去有一种凉爽的感觉,在观感上也有一种北地冰爽的感觉,可见此次Arctis 9耳机可以最配得上“寒冰”其名了。

此款耳机售价为3999元,创下了赛睿历史游戏耳机价格新高,当然对于神奇的黑科技+高端的配置以及亮眼的外观设计,这价格绝对是物有所值。小编我从特殊渠道抢先买了个给大家做开箱,这可是从丹麦格陵兰发货的啊~!想想是从靠近冰岛的极光之地发来“寒冰”耳机,啧啧,这种感觉爽啊!

还等什么?赶紧来体验下这来自丹麦的凉爽“寒冰”9吧!请大家点击此处观看开箱视频哦~

我的人缘0
早就知道是愚人节娱乐项目
[发帖际遇]: 心静则安去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
666,这段子可以
[发帖际遇]: aalfz 扣aalfz不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
真被我猜到了。。。就是寒冰9,名字都不带差的

我的人缘0
测试
旗舰新品发这么多,总感觉买了赛睿=下个月过时
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,mitomi主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
今天感觉什么都不能信
[发帖际遇]: 8905841的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
     可以的···

我的人缘0
这价格 告辞
[发帖际遇]: 晨曦月去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这日子,可以的
[发帖际遇]: JianHxxx 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
融化了

12345下一页