外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 外设小白,这是什么品牌的外设标志

7 8806
楼主
不是很了解鼠标键盘,问下大家,下面图中的标志是什么品牌的外设啊。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
话说这个图标肯定见过。。。但怎么也想不起来了。。。

我的人缘0
rogue

评分

沐沐猴子 + 11 duang~duang~duang~666!

我的人缘0

rogue

貌似是最配苹果的非本家外设,颜值都不错,但那个鼠标用起来不太顺手

评分

沐沐猴子 + 10 答题居然扣分了,给你补回来

[发帖际遇]: armymanlbl 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
就是那个淘宝上开车无数次就是卖不出去的那个嘛……
印象里是那种又大又扁的emmmmm
[发帖际遇]: 墨澜城 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ROGUE,一个新加坡牌子,就出过一套东西还是给苹果出的,颜值倒是不错但没WIN的驱动估计没几个人买然后就翻车了
[发帖际遇]: 铝芯塑料面的母亲问铝芯塑料面:你怎么不开心!铝芯塑料面大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

ROUGE,那个专为苹果配套的牌子,现在已经完了。。。
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
http://bbs.wstx.com/thread-608441-1-1.html
飞线哥,曾经评测过的Rogue MONDO GLIDE鼠标垫,看着蛮帅的

高级模式