外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

首富家搜了一下,就一家卖,貌似认可度不高,这个花纹会不会太粗了,而且特氟龙比较软,磨磨就平了吧。你用过么?手感怎么样?

手感挺特别的 有摩擦感 厚度还行 布垫的话不会太快磨平  详情 回复 发表于 2018-4-7 21:44

我的人缘0
这个脚贴配GTF是不是老顺滑了

估计是的,不过没有GTF,没法试,我觉得是接近树脂的手感。  详情 回复 发表于 2018-4-7 16:25

我的人缘0
Rock.Boy 发表于 2018-4-7 11:15
这个脚贴配GTF是不是老顺滑了

估计是的,不过没有GTF,没法试,我觉得是接近树脂的手感。
[发帖际遇]: Trank说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Trank 发表于 2018-4-4 15:02
首富家搜了一下,就一家卖,貌似认可度不高,这个花纹会不会太粗了,而且特氟龙比较软,磨 ...

手感挺特别的 有摩擦感 厚度还行 布垫的话不会太快磨平

我的人缘0
Trank 发表于 2018-4-4 15:00
预告一下,看到有人评论说QPAD CD35比 卓威TFX还要滑,淘宝搜到有CORDURA这种面料卖,买回来折腾折腾,不 ...

弹道尼龙布是啥 cd35和tfx差不多 稍微滑一些 目前尼龙材质的就2家吧 还有个败家之眼冲锋甲 那个倒是比cd35还滑 可能是背胶厚度关系

具体不了解,就是搜那个CD35那个面料找到的一家店,里面有很多布料,问店家那种比较硬,软的会下陷,导致摩擦力增大,今天到了,表面纹路挺粗的,防泼水,晚上回去试试手感。  详情 回复 发表于 2018-4-8 14:41

我的人缘0
不知道跟PTFE板材对比怎么样?雷蛇刺鳞树蝰配不到脚贴,买了500*500*0.5的PTFE板材+双面胶,自己diy。估计这辈子用不完了。。。

胶带好用,方便DIY,贴在原来的脚贴上,多余的用美工刀清理干净就行,买的日东903,0.13mm厚。 这个和硬垫上磨开的特氟龙差不多,但是能感觉到更加滑,布垫太软,你可以试试硬垫上用一阵再到布垫上用,或者买水砂纸  详情 回复 发表于 2018-4-8 14:48
买个特氟龙胶带一贴就行  详情 回复 发表于 2018-4-7 23:15

我的人缘0
szwgh 发表于 2018-4-7 22:40
不知道跟PTFE板材对比怎么样?雷蛇刺鳞树蝰配不到脚贴,买了500*500*0.5的PTFE板材+双面胶,自己diy。估计 ...

买个特氟龙胶带一贴就行

我的人缘0
很 爽滑
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
nohurryfzy 发表于 2018-4-7 21:46
弹道尼龙布是啥 cd35和tfx差不多 稍微滑一些 目前尼龙材质的就2家吧 还有个败家之眼冲锋甲 那个倒是比cd3 ...

具体不了解,就是搜那个CD35那个面料找到的一家店,里面有很多布料,问店家那种比较硬,软的会下陷,导致摩擦力增大,今天到了,表面纹路挺粗的,防泼水,晚上回去试试手感。

我的人缘0
测试
szwgh 发表于 2018-4-7 22:40
不知道跟PTFE板材对比怎么样?雷蛇刺鳞树蝰配不到脚贴,买了500*500*0.5的PTFE板材+双面胶,自己diy。估计 ...

胶带好用,方便DIY,贴在原来的脚贴上,多余的用美工刀清理干净就行,买的日东903,0.13mm厚。
这个和硬垫上磨开的特氟龙差不多,但是能感觉到更加滑,布垫太软磨不开特氟龙,你可以试试硬垫上用一阵再到布垫上用,或者买水砂纸磨一下再用,会滑不少,这个陶瓷自己DIY的话比较困难,最多就是磨磨边缘倒角,硬度大了,用划玻璃的工具不知道行不行,厂里都是用激光加工的。
[发帖际遇]: Trank换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式