外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] ROG Claymore,是否还有入手的价值???

11 15362
楼主
曾经,很想买,曾经很信仰,但现在。。感觉就是价格虚高。。

因为后来购买了ikbc RGB 87,还有海尔的蓝血人,发现国产的键盘RGB效果也很牛逼,手感也非常的不错,当然蓝血人距离IKBC还是有很大的差距的。。

现在,看见A大好像出了一款新的84键 RGB 蓝牙键盘,新款改动F功能键也分开了,以前的缺陷看着也都完美了,而且改造后样子还比较骚!!

ROG Claymore,是否还有入手的价值???

图片上面就是新款的84键,配色只能说比较经典吧,下面老款键帽颜色比较妖,不过A大键盘如果出厂没有全白色的键帽,下图那种颜色也染不出来吧???还有一个缺陷是空格键变短了,这样没有第三方键帽,只能用它品牌自己的键帽染,还不知道是否有全白色的。。

面对打折的Claymore,提不起购买兴趣啊!!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
顶级的机械 有条件无需多想
[发帖际遇]: ft879502长的太像吴孟达了,周星驰奖励ft8795022 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不差钱可以上Claymore,真的很有设计感。

我的人缘0
就性价比来说目前仍然不高,在乎性价比的仍然不值得入手,但如果是对品牌有信仰或者是我就想要顶级不在乎钱,也是可以入手的

这最大的问题,不是钱的问题,而是Claymore感觉已经不是顶级的了。。 看看Claymore的灯效,手感,都非常的一般的说。。  详情 回复 发表于 2018-4-2 13:54
[发帖际遇]: 铝芯塑料面在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
claymore酷炫啊,我觉得预算够的话可以来一把

Claymore的灯效,现在被各种国产键盘吊打!!!因为大家觉得特别牛逼的效果也就几种~~ 1)单点亮 2)随机点亮 3)波浪 最酷炫,最常用的,估计也就这几个,还有个别的,如果你用了,你会觉得太乱,也不耐看  详情 回复 发表于 2018-4-2 13:55
[发帖际遇]: 夏日高温导致 yanzheng得了屁股湿疹,体思科赠送yanzheng福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-4-2 03:44
就性价比来说目前仍然不高,在乎性价比的仍然不值得入手,但如果是对品牌有信仰或者是我就想要顶级不在乎钱 ...

这最大的问题,不是钱的问题,而是Claymore感觉已经不是顶级的了。。

看看Claymore的灯效,手感,都非常的一般的说。。

灯效RGB的我觉得都差不多,手感没用过,不过樱桃RGB的区别应该也不是很大,当然,在我眼里确实也不算太顶级,毕竟没自定义按键甚至连手托都没有更别提液晶屏了  详情 回复 发表于 2018-4-9 03:43

我的人缘0
yanzheng 发表于 2018-4-2 12:28
claymore酷炫啊,我觉得预算够的话可以来一把

Claymore的灯效,现在被各种国产键盘吊打!!!因为大家觉得特别牛逼的效果也就几种~~

1)单点亮
2)随机点亮
3)波浪

最酷炫,最常用的,估计也就这几个,还有个别的,如果你用了,你会觉得太乱,也不耐看。。

我的人缘0
测试
FireWire800 发表于 2018-4-2 13:54
这最大的问题,不是钱的问题,而是Claymore感觉已经不是顶级的了。。

看看Claymore的灯效,手感,都非 ...

灯效RGB的我觉得都差不多,手感没用过,不过樱桃RGB的区别应该也不是很大,当然,在我眼里确实也不算太顶级,毕竟没自定义按键甚至连手托都没有更别提液晶屏了
[发帖际遇]: 铝芯塑料面换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ROG的东西一直都是高高在上,价格虚高很正常,不过Claymore确实很不错。

我的人缘0
测试
偶然间发现了这货,貌似很诱惑,感觉也远超Claymore,今天中关村看了Claymore用久了的样子,感觉更加没有购买的欲望了。。

ROG Claymore,是否还有入手的价值???

[发帖际遇]: FireWire800在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页