外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 笔记本自身什么问题会导致鼠标跳帧?该如何解决?

7 9241
楼主
最近发现自己的G403有掉帧现象,下载了一个Mouse Test之后,检测结果如图所示,果然如此。。但是在别的电脑上检测就没有这个现象,推测应该是我自己的电脑问题。。求解决方法

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

从轨迹上更像系统卡了一下……那种感觉?
因为你可以看看这个轨迹,它其实是延续了你手的动作的,只不过中间有部分丢掉了,而不是突然飞到某些怪异的地方对吧?
也就是说,鼠标的移动信息,系统最终是都收到了的,但USB回报 - 软件呈现这段出了问题。
试试降回报率/换别的usb口/重做系统

三个办法我都试过,没有用啊  详情 回复 发表于 2018-5-15 10:40

我的人缘0
用个自带电源的USB HUB试试,电脑上不是软件问题,最多的就是供电问题。

我电脑上并没有USB HUB,我不知道是怎么回事  详情 回复 发表于 2018-5-15 10:40
[发帖际遇]: 为什么扣Trank5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个人感觉是不是供电问题,插上电源和笔记本电池都是一个样吗

是的。。  详情 回复 发表于 2018-5-15 10:39

我的人缘0
测试
Rock.Boy 发表于 2018-4-8 15:05
个人感觉是不是供电问题,插上电源和笔记本电池都是一个样吗

是的。。

我的人缘0
Trank 发表于 2018-4-8 14:52
用个自带电源的USB HUB试试,电脑上不是软件问题,最多的就是供电问题。

我电脑上并没有USB HUB,我不知道是怎么回事

是让你用带供电的USB HUB,排除一下笔记本电脑USB接口供电问题  详情 回复 发表于 2018-5-15 10:44

我的人缘0
墨澜城 发表于 2018-4-6 23:46
从轨迹上更像系统卡了一下……那种感觉?
因为你可以看看这个轨迹,它其实是延续了你手的动作的,只不过中 ...

三个办法我都试过,没有用啊

我的人缘0
测试
EKIA 发表于 2018-5-15 10:40
我电脑上并没有USB HUB,我不知道是怎么回事

审题不清,是让你用带供电的USB HUB,排除一下笔记本电脑USB接口供电问题

高级模式