外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
出售
姓名: Kevin
所在地: 北京
手机: -
QQ: 18667113270
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 协商
付款: 支付宝 
成色: 8.5成新(一般使用痕迹)
价格: 450
Humanscale 显示器支架,这是OEM给Dell的。

该显示器支架品牌为全球第一品牌,和爱格升是竞争关系,产品品质也不相上下,我最大挂载过34寸21:9的带鱼显示器很稳定,10Kg轻松拿下,12Kg完全没问题,安装很方便智能。

现在32寸的显示器才6Kg多点,38寸的也肯定没问题。另外两个支架臂是我从淘宝买的,带弹簧的那个承重9Kg也没问题,白色的那个承重一般,但挂现在的27寸也很轻松。。

样子可能没有现在那种一体化显示器支架洋气,但绝对实用,安装方便设计没缺陷,角度调节非常灵活,前后深度距离调节也没有死角。

箱全,双固定夹子,夹桌式安装,穿桌式安装均可!无敌的安装模式!

……题外话,我买了个乐歌D7H,号称高端显示器支架,安装了32寸的AOC qcx32显示器没把我累死,这显示器才7公斤不到,所以支架样子好看了,安装和调节的灵活度就不行了,谁用谁知道。。

更详细的视频之类,直接看闲鱼吧!!

购买地址:

https://2.taobao.com/item.htm?id ... .0.0.cf191debN5vS3N

我的人缘0
bd            

我的人缘0
帮顶

我的人缘0
顶顶吧。。。

我的人缘0
测试
顶顶吧。。

我的人缘0
顶顶。。

我的人缘0