外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[其它] 【还是大点好】微星活动big桌布垫兼职鼠标垫显摆

6 8596
楼主

在凭借我扎实的文学功底和渊博的知识底蕴,认真参加了活动后,幸福的获得了菜菜的肯定,以及金主爸爸的青睐。让我把我家的桌布垫换了。
外设爱论坛真的是太好了。
宝贝拿到手挺有分量,大抵是4.8个我以前的桌布垫
【还是大点好】微星活动big桌布垫兼职鼠标垫显摆
嗯 保护的还行,就是这种摆放 我强迫症有话说。
因为便于运输,卷的时间有点长,刚铺开边角是这样的。
摸了摸垫子表面很细腻 手感很好,包边处理尤其优秀,是我这土猴未曾见过的优秀,是比还要优秀的优秀。
来一张正全景,显得我很会拍
来一张侧脸的,看着很很专业的样子。嗯。。
黑红这种底色还是而已的,毕竟我喜欢耐脏的东西。
这是龙,我是收服这条龙的勇士,嗷~
再来一张左视图 凑下数

嗯 主视图?俯视图?
瞧瞧这优秀的包边,不愧是能选中我的厂商做出来的
thakns

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
沙发 就不留了
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值.        幸运榜 / 衰神榜

走你

我的人缘0
你就没觉得这块鼠标垫和你的美加狮RAT3很配吗?都是经典红黑配,你怎么不一起来一张?这样很不德芙呀

我推不动那个小王八蛋啊 嘤嘤嘤  详情 回复 发表于 2018-4-1 13:24

我的人缘1
vansonk 发表于 2018-4-1 12:08
你就没觉得这块鼠标垫和你的美加狮RAT3很配吗?都是经典红黑配,你怎么不一起来一张?这样很不德芙呀

我推不动那个小王八蛋啊  嘤嘤嘤

主要是拍照,主要还是为了拍照,拍了照就有话语权,如果再加一句 “美加狮和微星更配哦”放在第一张,那估计就推首页了无时不刻在跟眼球作斗争  详情 回复 发表于 2018-4-1 14:23

我的人缘0
Ztyyl1蝈蝈 发表于 2018-4-1 13:24
我推不动那个小王八蛋啊  嘤嘤嘤

主要是拍照,主要还是为了拍照,拍了照就有话语权,如果再加一句  “美加狮和微星更配哦”放在第一张,那估计就推首页了无时不刻在跟眼球作斗争

我的人缘0
好漂亮的 垫子