外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 30 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

[行业新闻] CORSAIR 美商海盗船 发布 新版 iCUE 驱动

25 48756
楼主
除了硬件基础外,软实力同样重要,CORSAIR(美商海盗船)的成功不得不提C-LINK技术和CUE驱动程序。美商海盗船是最早开启软驱定制服务厂商之一,凭借强大的可定制性,能直观监控和定制风扇转速、水冷温度、水泵转速以及RGB背光等,具有非常高的可玩性,备受“贼船”粉们喜爱。

在这个RGB幻彩灯效横行的年代,几乎所有产品都以RGB为卖点,而通过背光来烘托游戏气氛也成了最近的热点,不过现有CUE并没不支持,而且年久失修已无法满足当下审美,所以酝酿已久的新版iCUE终于来了。

CORSAIR 美商海盗船 发布 新版 iCUE 驱动

新版iCUE驱动界面更加直观、操控更高效,整合所有支持RGB的产品,轻松直观的定制任何设备背光,而且只需一键即可同步所有背光。另外,新版对键盘鼠标等宏定制也进行改进,操控更简单,而且登陆在线账户后可快速加载之前配置,在任何平台上都可快速上手,无需再进行复杂配置。

除了常规检测、幻彩同步等功能外,新版iCUE还加入了游戏律动模式,也就是游戏氛围灯模式,它可以根据定制的游戏遇到不同场景时候改变背光,来烘托战斗气氛。目前支持该灯效的游戏包括Early Access和Far Cry 5,未来会有更多游戏跟进,想要战斗氛围感的玩家强烈建议更新。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

首先  你得有这些个东西
[发帖际遇]: Steven mi在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

要钱买一套RGB设备的,散了吧
[发帖际遇]: ChrisJoy100快都不给我 ,ChrisJoy骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

哦,想起来我有一把K70
[发帖际遇]: 扣DreamZ丶1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

介绍说可以整合所有的RGB设备

而不是 整合所有的海盗船旗下RGB设备?

EXQ死咪?真的吗?
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

我记得你键盘k70,鼠标g900,还有啥驱动??,麻烦死了,所以最近我把所有装备全换成罗技的了。。一个驱动美滋滋  详情 回复 发表于 2018-4-1 02:33

我的人缘0

还没有更新 回去弄下

我的人缘0
测试

海盗船感觉除了键盘 在外设领域都没什么声音啊
[发帖际遇]: 也未见在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

NB晚上回家更tmd

我的人缘0
测试

确实好看多了

123下一页
高级模式