外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 40 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

[最新产品] Logitech 罗技 发布 G PRO GAMING 虚拟环绕游戏耳机

24 53334
楼主
Logitech(罗技)今天发布了一款G PRO GAMING游戏头戴耳机,专为专业电竞游戏玩家打造,专注游戏本身,配备舒适隔音耳罩,兼容多平台,还有强大可定制的Pro-G驱动可用。据悉,该G PRO GAMING游戏耳机将于4月中旬全球同步发售,售价89.99美元(约566元),质保2年。

Logitech 罗技 发布 G PRO GAMING 虚拟环绕游戏耳机

外观造型简约,没有以往花哨装饰,甚至不具备背光,整体比较坚固耐用,拥有宽头带,全包裹式人造绒面皮革耳罩,可有效隔离50%的环境噪音,舒适蛋白质填充物长时间佩戴也不会“夹耳朵”。另外,配有专业级弹出式电容降噪麦克风,麦克风可拆卸并任意调节方向。

规格方面,三围尺寸为W81.7×D182×H172mm,重259g,耳机频响20Hz—20kHz,阻抗为32Ω,噪声隔离16dB,麦克风频响100Hz-10kHz,自带2米长线材,配有常规3.5mm耳机插孔,可与PC,PS 4,Nintendo Switch,Xbox One,VR耳机等设备连接。

Logitech 罗技 发布 G PRO GAMING 虚拟环绕游戏耳机

产品自带罗技Pro-G驱动程序,兼容Windows 10系统,可定制音效、EQ均衡器和虚拟环绕声,支持配置文件定制,可提供精准度声场定位,可为玩家提供更宽的频率响应,更低的信噪比和更高的灵敏度。

[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,欧凯主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

恭喜  G Pro再填新丁

我的人缘2

没有钱钱

偷我表情  详情 回复 发表于 2018-4-1 02:17
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

买买买。。。没钱买

我的人缘1
测试

我的人缘0

看着是真低调啊!

我的人缘0

G233的升级版?

我的人缘0
测试

外观挺普通的,不是我的菜。

我的人缘5

好简约~应该也没灯吧
[发帖际遇]: 赖猫可可 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

感觉很好看啊- -

123下一页
高级模式