外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] AKKO樱桃红轴机械键盘

11 15152
楼主

前两天在京东买的AKKO樱桃红轴收到货了,拆看看,第一把机械键盘,大家有什么好的意见和建议,建议提一提,供我这个小白学习一下,先谢过了!!

外包装正面,包装简洁,清晰明了,挺沉的,难道是块砖头?

外包装正面,包装简洁,清晰明了,挺沉的,难道是块砖头?

外包装反面介绍,高矮胖瘦,一目了然

外包装反面介绍,高矮胖瘦,一目了然

掀起你的盖头来,让我来看看你的脸,哎呦,还有一层呀。

掀起你的盖头来,让我来看看你的脸,哎呦,还有一层呀。

我继续拆,露出了你的庐山真面目,机械键盘

我继续拆,露出了你的庐山真面目,机械键盘

5 (2).jpg (601.91 KB, 下载次数: 19)

压在键盘下边的说明书、保修卡及合格证

压在键盘下边的说明书、保修卡及合格证

拔键器,是长这个样子吗?怎么用呢?呵呵,不会呀。

拔键器,是长这个样子吗?怎么用呢?呵呵,不会呀。

刚才开箱看到的塑料壳是键盘的防尘罩

刚才开箱看到的塑料壳是键盘的防尘罩

键盘键盘键盘,重要的事情说三遍,喜欢!!

键盘键盘键盘,重要的事情说三遍,喜欢!!

键盘的背面,上面设计2道筋,用意何在呢?两边的支架,很粗壮,下边是产品铭牌以及四个角的垫脚

键盘的背面,上面设计2道筋,用意何在呢?两边的支架,很粗壮,下边是产品铭牌以及四个角的垫脚

再来一张键盘正面,越看有喜欢。

再来一张键盘正面,越看有喜欢。

在键盘的右下角找到了AKKO的标志

在键盘的右下角找到了AKKO的标志

竖着来一张看看,真是厚实呀,厚度有我的薄膜键盘2个厚

竖着来一张看看,真是厚实呀,厚度有我的薄膜键盘2个厚

开机试了试,打字清脆,按键舒适,反馈力度刚好,比较适合我用。

开机试了试,打字清脆,按键舒适,反馈力度刚好,比较适合我用。

按键声音不大,打字,游戏都很舒服。

按键声音不大,打字,游戏都很舒服。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

第一次用机械键盘,没啥经验,目前来说,自我感觉还不错。
[发帖际遇]: 烈日当空,playwy123@在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
欢迎入坑
[发帖际遇]: 非典猫拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
playwy123@ 发表于 2018-3-29 20:21
第一次用机械键盘,没啥经验,目前来说,自我感觉还不错。

入门级樱桃键盘里,黑色系比较有个性的一个版本——金砂黑。

有没有什么需要注意的?  详情 回复 发表于 2018-3-30 18:41

我的人缘0
测试
human_tom 发表于 2018-3-30 15:15
入门级樱桃键盘里,黑色系比较有个性的一个版本——金砂黑。

有没有什么需要注意的?

我的人缘14

@playwy123@

那个拔键器就是从键帽两边插进去,然后旋转30度左右,往上提,键帽就下来了。

收到,谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-31 15:03
[发帖际遇]: human_tom 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
human_tom 发表于 2018-3-30 20:18
@playwy123@

那个拔键器就是从键帽两边插进去,然后旋转30度左右,往上提,键帽就下来了。

收到,谢谢
[发帖际遇]: 上帝说playwy123@小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这键盘不错,我正在用,红轴白色,PBT键帽手感很棒。

我的人缘0
同款白色 加了灯

AKKO樱桃红轴机械键盘
AKKO樱桃红轴机械键盘

感动人的漏光  详情 回复 发表于 2018-4-18 08:38

我的人缘0
测试
大键太太太肉,废材

后悔死买了这个
[发帖际遇]: npp888用生命在歌唱,奖励npp8885 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

12下一页