外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

感谢外设天下&感谢微星MSI !!!感谢欧凯姐姐!!!感谢蜡笔小丸子!!!

昨天顺丰快递到了,就收到了这块80X30的漂亮鼠标垫。
鼠标垫为细腻的布面,手感非常光滑,背面防滑。

包装非常牢靠,硬纸盒(对于这点我非常意外,我以为是顺丰袋子一装就可以发货了,但是,事实不是这样的,厂商也是非常认真的包装好了,哪怕是一块鼠标垫,态度决定一切了,哪怕是很细微的一个动作,都能让人感觉到温暖!)

透明塑料袋防尘

再加上一圈橡皮筋捆绑

自己对这款鼠标垫的测量,不知道是不是准确的.

这个红黑主配色的鼠标垫还真是让人热血沸腾呀

鼠标垫左下角的MSI LOGO

鼠标右侧的大龙

鼠标垫背面,防滑

再次感谢外设天下&感谢微星MSI !!!感谢欧凯姐姐!!!感谢蜡笔小丸子!!!感谢大家!

评分

非典猫 + 20 我要给你生猴子!

我的人缘1
来来来 同期的 给你顶个贴 顺便握个爪  大垫子就是好

握爪,老铁最近运气爆棚呀,我也觉得MSI这波诚意很足,送主板盒子  详情 回复 发表于 2018-4-1 12:04

评分

vansonk + 2 补你2分

[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
我穿上马甲在水一次

评分

vansonk + 1 带我装逼带我飞 ,拿回成本了吧

[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让Ztyyl1蝈蝈补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
   可以 微星红龙天下第一

不不不,这样说就感觉微星无敌了,我们就说数一数二就可以了 ,至少还显得谦虚一些  详情 回复 发表于 2018-4-1 12:05

我的人缘0
测试
Ztyyl1蝈蝈 发表于 2018-3-31 17:33
来来来 同期的 给你顶个贴 顺便握个爪  大垫子就是好

握爪,老铁最近运气爆棚呀,我也觉得MSI这波诚意很足,送主板盒子

我的人缘0
妹控白丝同好会 发表于 2018-3-31 23:11
可以 微星红龙天下第一

不不不,这样说就感觉微星无敌了,我们就说数一数二就可以了 ,至少还显得谦虚一些
[发帖际遇]: vansonk 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也中了这个 借楼水一发~ 这个垫子正面还是蛮好看的 ps:我的主板型号是A68HM~

同喜同喜,我也是这么觉得的,让人热血澎湃  详情 回复 发表于 2018-4-4 11:23

评分

vansonk + 2 滴滴滴~打卡上车辣!补你2元

[发帖际遇]: 晨曦月去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我的也到了,很漂亮的桌垫

是呀,很令人惊喜的鼠标垫  详情 回复 发表于 2018-4-4 11:26

评分

vansonk + 1 滴滴滴~打卡上车辣!找回你1元

[发帖际遇]: finalflag 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
微星奖品到了?我的怎么没影?

应该是大奖,所以晚了些吧  详情 回复 发表于 2018-4-4 11:27
[发帖际遇]: adamburns 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
晨曦月 发表于 2018-4-1 14:56
我也中了这个 借楼水一发~ 这个垫子正面还是蛮好看的 ps:我的主板型号是A68HM~

同喜同喜,我也是这么觉得的,让人热血澎湃
[发帖际遇]: vansonk在修恩爱发艳照,系统奖励vansonk2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

12下一页