外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘5

[行业新闻] GANSS正式推出PBT热升华键帽 售价99元起

48 56563
楼主
       为继续在机械键盘性价比的路上走到极致,经过长时间的资源调配和创新,Ganss(迦斯)2018年3月26日正式推出一系列的PBT热升华键帽产品,力求不断地给广大消费者带来打破常规性价比的好产品。
       GANSS(迦斯)pbt热升华键帽已于2018年3月28日正式上架销售,仅需99元起!

GANSS正式推出PBT热升华键帽 售价99元起

GANSS的pbt热升华键帽产品会以业界高标准要求制作,选用优质的pbt键帽, 配以热升华字符和浸染工艺,绝对是用料充足、工艺精湛的精选优品。

在2017年底众筹成功并在2018年正式交付的GANSS ALT71客制化系列键盘上,已经率先采用了上述工艺和键帽素材的热升华键帽,并得到客户的一致好评。在此基础上,GANSS会除了会推出白键帽黑字符的基本款热升华键帽外,还会推出彩虹字符,彩色浸染热升华等多款产品。

关于热升华键帽
热升华键帽,主要是通过高温加热,将介质中的颜料分子扩散到键帽中,字符和图案具有色彩鲜活、层次分明、结合强度高和不破坏键帽触感等优点。
产品参数:
产品名称:GANSS热升华键帽
人体工学:OEM
键帽材质:PBT
印字技术:热升华
购买链接:GANSS数码旗舰店(http://tao.bb/tKitm
价格:99元起

关于GANSS迦斯
  坚持自主设计,产品秉持精细化的构造及考究的用料。吸取国内外玩家的意见,不断创新以追求更高品质的外设产品,竭尽全力为电竞玩家打造完美的操控体验。GANSS专业游戏键盘坚持采用德国原装cherry MX机械轴体,提供完美手感体验。每一个细节都保持严谨的工匠精神,使您能随心所欲掌握一切,“追求无界,创意无限”,GANSS,我们已行在路上。官方网站:http://www.ganss.cn/

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5

ganss真是行业搅局者
[发帖际遇]: zu7dao上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

每当看到高斯出现,我就无法控制我的中指。
[发帖际遇]: 六一青年获得最短射程大奖,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +5

GANSS简直就是键盘界的小米

我的人缘9

回帖奖励 +5

一共7套.
99*7=693.
好.我先去看看我的私房钱还有多少.
[发帖际遇]: 非典猫去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +5

99元是够低价了,但是东西质量究竟如何

我的人缘3

回帖奖励 +5

蓝灰还行

我的人缘0

回帖奖励 +5

这价格可以冲一波了
[发帖际遇]: 外设石头 扣外设石头不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

经济实用型的,价钱便宜性能还可以

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

粉色及彩虹字符键帽好看~
[发帖际遇]: 莫言殇长的太像吴孟达了,周星驰奖励莫言殇6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页
高级模式