外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] kinzuv3的负加速是不是还没解决?

10 11150
楼主
移动范围小、也就是转向度小,500CPI转身都费劲,感觉上转身了却要挪2圈啊,cs里感觉怪怪的。感觉瞄准了就是打不死敌人,不知道是不是负加速的症状???
不知道有没有表达好这个意思,打比方io轻松可以移动范围比较大的视角,而kinzuv3移动范围小的多,感觉上移动到了那么大距离,游戏视角却没移动多大。
大图的话,因为移动视角小,甩来甩去玩的真累人。PS:并不是游戏灵敏度的原因。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
BabyRon 发表于 2018-6-28 11:50
提醒老哥更正一下是polling rate

已修改,谢谢!希望没有误导其他人
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
实测就是不同的引擎相同的DPI也有差别,比如同为2000,有的感觉就移动的多有的感觉就移动的少,所以你用一个鼠标相比另一个鼠标感觉移动了相同的距离实际却不一样有可能是这个问题

我的人缘0
推荐

如果用低CPI请注意鼠标的polling rate设置,如果是高polling rate,那么需要适当的增加CPI,IO的polling rate 应该是125hz吧,kinzu v3 是1000hz,所以肯定移动范围就小得多了,将CPI调高到自己适应的档位吧

提醒老哥更正一下是polling rate  详情 回复 发表于 2018-6-28 11:50

评分

lxc910914 + 10 没错儿~

我的人缘0

==此楼内容重复,已删除==

我的人缘0
”移动到了那么大距离,游戏视角却没移动多大“
怎么就不是灵敏度问题啦?
分别用快甩 和慢慢挪动 测一下实际游戏内灵敏度
1.如果快甩的偏低,说明负加速。
2.如果慢慢挪动的偏低,甚至出现慢速移动鼠标准星不动的情况,是正加速。
错误的Mark C注册表去加速补丁可能会导致2这种情况。
建议使用raw_input并恢复注册表原始加速曲线数据
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励墨澜城iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-3-28 16:33
如果用低CPI请注意鼠标的pooling rate设置,如果是高pooling rate,那么需要适当的增加CPI,IO的pooling ra ...

实际灵敏度(cm/360°)不应该与回报率有关的吧……
还有请问为什么点页面下面的发表回复常常发不出去呢?

不知道,可能是网络问题?有的时候我也会遇到。  详情 回复 发表于 2018-3-29 17:29
我也觉得理论上不应该有关系的。。可是我的G700s就是会有关系,不知道那个hz是不是说的framerate。。。就这么几个参数我都快整萌逼了  详情 回复 发表于 2018-3-29 17:29

我的人缘0
测试
墨澜城 发表于 2018-3-29 04:32
还有请问为什么点页面下面的发表回复常常发不出去呢 ...

我也觉得理论上不应该有关系的。。可是我的G700s就是会有关系,不知道那个hz是不是说的framerate。。。就这么几个参数我都快整萌逼了

我的人缘0
墨澜城 发表于 2018-3-29 04:32
还有请问为什么点页面下面的发表回复常常发不出去呢 ...

不知道,可能是网络问题?有的时候我也会遇到。

我的人缘0
测试
二楼一语中的,高回报率对应的感官上的移动速度会相对慢一点

评分

沐沐猴子 + 11 谢谢元老的,小生惶恐

[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励lxc910914iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-3-28 16:33
如果用低CPI请注意鼠标的pooling rate设置,如果是高pooling rate,那么需要适当的增加CPI,IO的pooling ra ...

提醒老哥更正一下是polling rate

已修改,谢谢!希望没有误导其他人  详情 回复 发表于 2018-6-28 16:37

评分

沐沐猴子 + 30 谢谢!

12下一页
高级模式