外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-3-26 21:35
个人觉得心里作用的影响占的比例有可能比较大。。个人看法:对于橡胶线,提升基本不明显,如果是编织线的 ...

嗯,我一般把线悬空,我的鼠标灵敏度相对而言高一点,800-1000cpi之间,打游戏也是这个CPI,所以觉得用线夹挺好的,防止鼠标在桌面上摩擦,而且摩擦很影响手感和游戏发挥

评分

human_tom + 10 这就是对游戏鼠标体验有追求的偏执狂!赞!

我的人缘0
我对线夹一直有一个疑问:1,当你预留的线(线夹到鼠标这段)过短的时候,鼠标大范围甩这个线距会不够长。2,预留的线过长的时候,线夹到鼠标的这段线又会淤积再在一起,阻碍鼠标运动。有没有有过这种情况?

稍微留长一点,鼠标转一圈,让线往上拱起来就行  详情 回复 发表于 2018-3-28 12:21
[发帖际遇]: 邻居的耳朵 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
H_Destiny 发表于 2018-3-26 19:26
羡慕...一有新品就发...

同感。。。
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
邻居的耳朵 发表于 2018-3-26 22:19
我对线夹一直有一个疑问:1,当你预留的线(线夹到鼠标这段)过短的时候,鼠标大范围甩这个线距会不够长。2 ...

就是需要调整到这个短和长的合适范围,问题应该不大,能让鼠标线悬空而不影响自己最大范围内的鼠标移动。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和human_tom一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这造型还可以
[发帖际遇]: greenflash去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
讲真的这个儿线夹还是很有意思de
[发帖际遇]: 7s丶L 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有速度啊,我的月晷的过一阵在写了
[发帖际遇]: 长得丑不是光速空间的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
背景好眼熟啊
[发帖际遇]: 简瑶Jenny女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,简瑶Jenny也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这是什么鬼。

我的人缘0
测试
线夹还是挺有新意的 价格很亲民

高级模式