外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 有没有用过幻目灵蛇的兄弟?对比g302,狂蛇如何呢?

7 7223
楼主
有没有用过幻目灵蛇的兄弟?对比g302,狂蛇如何呢?

为什么幻目灵蛇的讨论这么少呢?  这鼠标好像很冷门?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
大概……是都去买G102了吧
[发帖际遇]: 墨澜城 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对位102。。。太残酷了~
[发帖际遇]: armymanlbl挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看过拆解,和钢厂300s一样是8PIN引擎,应该是3320 3325定制之类的光学引擎,3330是16PIN,

我的人缘0
测试
没侧键,纯游戏的话还行,日常使用不太方便,再加上价格也不便宜,所以估计买的人不多
[发帖际遇]: 扣铝芯塑料面4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
查了一下,是用的老狂蛇的外观?

说实话,我没用过手感比老狂蛇还难受的鼠标了。

新狂蛇的手感好太多了。

这种小鼠标现在还是买G102吧,啥都能干。
[发帖际遇]: 烤肉饭扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
因为没有g102性价比高,所以买的人就少吧

我的人缘0
测试
G102好像很多人说性价比高的
[发帖际遇]: Rock.Boy 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式