外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘5

[资料] 双枪侠吃鸡教练J95 & 小鲜肉精修实拍图赏

18 35954
楼主
  玩家平时也只能通过PC端或手机端进行吃鸡,相信也几乎没见过帅气小鲜肉的真实吃鸡照,今天,笔者就来给大家分享一组吃鸡小鲜肉碰撞双枪侠吃鸡教练J95的精修实拍图~
双枪侠吃鸡教练J95 & 小鲜肉精修实拍图赏

血手幽灵双枪侠吃鸡教练J95九五智尊RGB彩漫鼠为9键鼠标,采用右手型设计,鼠标尺寸为128mm×69mm×40mm,净重约150g。鼠标上壳采用了ABS材质,表面喷涂了舒适的类肤材料,在鼠标底盖处它还配有4块金属脚贴(官方名称:灵敏金靴),号称这款脚贴可以“行走300公里”。
  这款鼠标搭载了原相PMW3325引擎,最高支持5000DPI,同时这款鼠标又是专为“吃鸡”而设计的,所以在鼠标右键前部还设置了一枚红色的“火力键”,而这颗按键在FPS游戏中也是比较有用的,相当于鼠标的“副右键”,可以通过驱动“血手宝典6”来设置成双击、三连击功能,并减少游戏中由于枪支的后坐力而产生的负面影响。

该款鼠标还支持1680万色的RGB背光调节,其中预设了7种灯光模式。在调节灯光时,我们需要先双击鼠标滚轮后方的“1”键,接下来再通过鼠标侧键来选择自己喜欢的灯光模式,最后再按“1”键保存设置,或者通过驱动来详细设置自定义灯光。

评分

沐沐猴子 + 66 那画面太美我不敢看

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
拍的挺漂亮, 我要买个三级头盔

嗯,我也是这么想的,你买吧,然后我打死你,捡你的  详情 回复 发表于 2018-3-26 10:43

我的人缘9
三级包跑到那里去了.

丢了- -  详情 回复 发表于 2018-3-23 19:06

我的人缘5
非典猫 发表于 2018-3-23 17:55
三级包跑到那里去了.

丢了- -

你这让我怎么回答你.  详情 回复 发表于 2018-3-23 19:39
[发帖际遇]: 赖猫可可扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

你这让我怎么回答你.

哈哈  详情 回复 发表于 2018-3-26 15:33
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 非典猫 ,非典猫 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有包,还有就是没有平底锅

我的人缘0
实话说现在血手的鼠标感觉也没什么新意了,之前刚出那个外挂驱动的时候不光驱动,鼠标本身也都挺有创意,现在感觉好像也平庸了

因为见的多了~  详情 回复 发表于 2018-3-26 15:33
[发帖际遇]: 铝芯塑料面的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
即插即用张铁柱 发表于 2018-3-23 17:42
拍的挺漂亮, 我要买个三级头盔

嗯,我也是这么想的,你买吧,然后我打死你,捡你的
[发帖际遇]: 主页君看到莪為傑倫誑在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
非典猫 发表于 2018-3-23 19:39
你这让我怎么回答你.

哈哈

我的人缘5
测试
铝芯塑料面 发表于 2018-3-26 04:25
实话说现在血手的鼠标感觉也没什么新意了,之前刚出那个外挂驱动的时候不光驱动,鼠标本身也都挺有创意,现 ...

因为见的多了~
[发帖际遇]: 坛友投票觉得赖猫可可长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式