外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
回帖奖励 95 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
3月20日晚8点,cherry中国区总经理韩伯翰与斗鱼绝地求生知名主播、17电子竞技俱乐部队长17shou在CHERRY线下体验店进行了一场别开生面的双排吃鸡,同时也为广大的17shou粉丝和CHERRY粉丝谋取了大量的免费福利。

其实这已经不是韩总第一次和职业选手开黑了,遥想4个月前,那时还是菜鸟的韩总在韦神的帮助下一晚上只杀了1个人,有情可原。而经过了4个多月的刻苦训练,再加上10万+的电脑硬件加成,相信韩总这次肯定会不负众望的。

果然,今晚直播杀了两个,足足翻了一倍,进步之巨大连职业选手都啧啧称奇。我相信,以韩总的进步幅度,再直播十次八次,29杀吃鸡不再是梦!

据工作人员统计,昨晚的直播,大气的韩总一共为大家送出了81把CHERRY机械键盘,包括15把1.0、7把2.0、11把6.0、15把8.0、33把G80 3000。不过这还没完,在接下来的几天中,韩总会继续开启直播把剩下的键盘全部送出去,一共170把呢哦,奖品不断,福利不断,欢迎持续关注CHERRY中国官方直播间(3183197)。

17shou非常直接的把标题改成了“今晚怕是要亲手送CHERRY出中国了”,再次心疼韩总1秒钟。接下来让我们简单回顾一下昨晚的直播盛况。

在直播开始前的17shou单排暖场阶段,韩总就大气的为大家送出了10把CHERRY 1.0,而抽奖的直播口令很皮的设置成了“愿韩总今晚不破产”。

最终,17shou火力全开,以20杀吃鸡的成绩为此次直播开了个好头。也为在场的水友门再次争取到了20把CHERRY G80 3000。

热身完毕,正式开启双排之路。第一局,17shou延续了刚刚单排时的火热手感,成功带领韩总吃鸡,巧合的是人头数依然是20杀,不愧是职业联赛金枪王选手啊!而韩总,展现出了佛祖的光环,零杀躺鸡。

之后17shou为了照顾韩总这个拖油瓶,并没有发挥出真正的实力,最终一次次成功的与吃鸡擦肩而过。有句话怎么说来着?不怕神一样的对手,就怕……

虽说在之后的双排中没有再次吃鸡,但是在财大气粗的韩总的奖品诱惑下,17shou的直播间的热度一度突破700万成为当晚最火的直播间,各种超级火箭满天飞。而CHERRY中国官方直播间也是突破了100万的热度,就连大家所熟知的陈一抠发儿姐也是为我们可爱的韩总送上了超级火箭。

临近直播的尾声,CHERRY线下体验店的店员们非常暖心的为17shou现场定制了一把印有17shou卡通人物形象的G80 3000键盘,17shou看后非常的感动,非常的喜欢。而弹幕也是纷纷要求拿出来抽奖,吓得17shou赶紧把键盘藏在了怀中。

最后,在满屏幕的“韩总大气”、“谢谢韩总”的弹幕中愉快的结束了此次的直播。

而仅仅过了一天,CHERRY官方于今天宣布与17电子竞技俱乐部达成了合作关系,成为了17电子竞技俱乐部的独家键盘赞助厂商。

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

还是有这么多人把Cherry和Cherry总代分不清楚啊。举例子,我是一个包工头,手底下有一群民工可以干活,但是需要揽工程,但是工程招投标我没有资质,于是我找到一家有资质的公司,我用他公司的资质和名字去投标,事成之后给他交管理费,工程虽然是打着XX建筑公司为施工方,其实XX建筑公司没有一个人在施工,全是我这个包工头的人,明白了吗吗?
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

韦神变成了二奶了  不受宠了
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励屎里有毒啊iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我17终于得到樱桃的赞助了。也不枉我粉了樱桃这么多年。
[发帖际遇]: corrupt去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

meiyisi

我的人缘0

咦?我昨天看到17战队加入雷蛇战队了
[发帖际遇]: 陌秋小猫咪的母亲问陌秋小猫咪:你怎么不开心!陌秋小猫咪大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

100万人能中,这也是很运气的

我的人缘0
测试

cherry 怎么在搞 在怎么也赞助起战队来了

CHERRY一直有赞助战队啊,那时候赞助Dota2战队比较多  详情 回复 发表于 2018-3-23 11:16
[发帖际遇]: 无限恐怖获得最短射程大奖,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8

无限恐怖 发表于 2018-3-23 10:09
cherry 怎么在搞 在怎么也赞助起战队来了

CHERRY一直有赞助战队啊,那时候赞助Dota2战队比较多
[发帖际遇]: 花街柳巷丶换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

你们这群中奖怪!
[发帖际遇]: ChrisJoy用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式