外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 60 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

[游戏讨论] 【3·22水帖】ESPN最受欢迎电竞选手评选 英雄联盟11人入围

27 64468
楼主
今年ESPN仍举办了“最受欢迎电竞选手”的活动。64个在电竞圈耳熟能详的名字在四个分区捉对厮杀。

【3·22水帖】ESPN最受欢迎电竞选手评选 英雄联盟11人入围
【3·22水帖】ESPN最受欢迎电竞选手评选 英雄联盟11人入围

在这次活动中,英雄联盟共有11个人入围,他们分别是Doublelift(大师兄)、Khan(可汗,KZ上单)、Aphromoo(100T辅助,前CLG辅助)、iBoy(EDG战队射手)、Rekkles(欧洲高学成)、Perkz(法王,欧洲族长)、Bjergsen(北美法王比尔森)、Sneaky(C9战队女装AD)、Faker(永不陨落的大魔王)、Uzi(RNG战队AD狂小狗)和Huni(前SKT 现Echo Fox上单)。

目前属于第一个分区的“召唤师峡谷”组的投票已经开启了,大师兄doublelift和khan在支持率上处于下风。在未来几天中,还会开放其他分区的投票。UZI和Iboy的粉丝要记得利用科学上网法给小狗和小昭投票哦!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

其他的呢

目前只有这个。。。。。  详情 回复 发表于 2018-3-22 18:16

我的人缘5

目前只有这个。。。。。

emmmmmmmmmm....  详情 回复 发表于 2018-3-22 18:25
[发帖际遇]: 欧凯上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我有一个问题,他们为什么要把青春耽误在游戏上?

在他们青春的时候已经能靠游戏年入百万  详情 回复 发表于 2018-3-22 18:23

我的人缘5
naskater 发表于 2018-3-22 18:20
我有一个问题,他们为什么要把青春耽误在游戏上?

在他们青春的时候已经能靠游戏年入百万
[发帖际遇]: 欧凯换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧凯 发表于 2018-3-22 18:16
目前只有这个。。。。。

emmmmmmmmmm....

我的人缘0

一个也不认识

我的人缘0
测试

就看最后鹿死谁手了

我的人缘0

为啥要特意提下LOL。
[发帖际遇]: 友情提示:TailoRED 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

这些应该都out了吧,现在流行吃鸡啊,

123下一页