外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 冰豹这个官网我也是服了

20 17766
楼主
新买了个PURE鼠标,想去官网下个驱动,我去,第一次见这种官网,驱动还下不了
冰豹这个官网我也是服了 冰豹这个官网我也是服了

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
本来就是小公司,跟某技某船当然比不了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
我这里是没有任何问题的

你可以尝试这个网站

https://www.roccat.org/en-DE/Support/Downloads/
[发帖际遇]: 烈日当空,沐沐猴子在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我刚去看了一下,大致是知道问题 在哪里了。
因为他们网站没有中国区的镜像,应该都是使用德国的服务器,所以中国区访问的时候可能因为带宽以及墙的问题会有所影响。如果说你是想要下驱动的话,告诉我你用的系统,私信给我你的email,我发给你。如果太大的话,就用网盘给你好了

有爱  详情 回复 发表于 2018-3-23 17:46

我的人缘0
呵呵,这只是网站。。。等你真正有了驱动后还有你受的~我早就弃这个品牌的坑了

我的人缘0

冰豹在国内的代理商是得有多差劲呢?。。这么点儿本地化的工作都没做,也难怪这么多年了就一直在国内是个小众冷门
很容易让人连带怀疑到售后工作的情况,当然只买过三大厂和严肃厂的我没有调查没有发言权
[发帖际遇]: lopo1984看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励lopo1984 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
最近据说是在做swarm驱动的调整工作,要把不同型号的鼠标驱动集成为一个,另外就是汉化上的工作。不过兄弟目前用的驱动应该是没汉化完全的版本,豹子对国内市场重视度太低了,网站登不上去很正常。装驱动只是万里长征的第一步罢了
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋 扣隔壁村的狗蛋不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
前些天,同一款耳机,官网的下载、支持和产品里,找了半天都没有驱动或软件,最后百度一下,尽然找到了,还是藏在官网里,好深
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
罗技和赛睿的官网下驱动也一样很慢的。

我的人缘0
测试
找个冰豹QQ群,比官网方便多了。

123下一页
高级模式