外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Trank 发表于 2018-3-21 12:33
可以剪点特氟龙胶带贴上去,还可以减少磨损,我看现在有些鼠标也是在按键柱那里加一层特氟龙,减少磨损防止 ...

条条大路通罗马

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-3-21 20:12
已加精华,文笔行文流水,飞线哥看来不光手艺好,写文章也是一把好手

多谢版主支持。
[发帖际遇]: wlandytex 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wlandytex 发表于 2018-3-21 23:23
一般这个问题都是模具精度造成的,你会发现罗技的鼠标几乎不存在这问题。

用过很多鼠标 很少的鼠标会出现这种问题 而且我还换了好几个 都是这样的

我的人缘0
真专家..
[发帖际遇]: 巧克力王子对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冰豹内部做工 真逼格

我的人缘0

我的人缘14
讨论一下:
1、最简单的方法当然是加高按键柱了,飞线哥分析了舍弃原因,同感!
2、垫高主板的方法简单实用,适合动手能力弱的小白。
3、强迫症并有一定动手能力的(比如我),可以试试在主板和微动之间用塑料薄片垫高的办法,双面胶啊,脚贴啊,都可以,这样不会影响主板的高度,强迫症总觉得对鼠标的光头造成一定的位移。

鼠标上盖那个,基本无异议,只是长期或许会加大绿色箭头处的磨损,时间很漫长,几乎可忽略。
冰豹KONE PURE SE按键回响问题调整(拆解+调整方法)

我的人缘0
测试
不错不错

我的人缘0
学到了,以前买过一个白色pure,也是左键有点问题
[发帖际遇]: greenflash上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
还是土豪会玩

高级模式