外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

这颜色 这造型 确实好看
[发帖际遇]: laomu0515 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

还尼玛俗称压枪宏,怎么不俗称作弊

我的人缘0

回帖奖励 +5

顶级外设 牧马人

我的人缘0
生化孤魂 发表于 2018-3-21 16:05
我是差的很远,否则也不会来论坛了!我有自知之明,不劳您费心!
你觉得不算,我觉得算。
道不同而已 ...

宏的本意是批量处理,模拟键鼠动作,一键批量处理,
大赛没职业玩家用宏,因为真正实力玩家不需要,太死板和不能随机应变。
现在的鼠标宏,只是把高手玩的很6的操作通过复制成1键宏完成,并非改能力和属性。
所谓压枪也是这个道理,CS玩出来的谁不会压枪呢、一件瞬狙、盲狙,超级跳也是,
宏的本身是方便新手和操作能力一般的人。
这个就像车的倒车影像,老司机是不需要的。

另外,你只看到宏的好处,没看到批量动作可能的不精确和不灵活性。
比如压枪,5~10发下去伏地魔是很难受,但移动靶你、就不行了。而且会害死自己。

这压枪宏什么的就是一种傻瓜式的操作,如果还鄙视人家是挂,不过分么?
我觉得真正懂电竞的人不会这么狭隘,
弱者和菜鸟用用宏是合理的,给人家以生存的余地和空间,也是高玩该有的素质。

能不能明白,我都说这些了,转变不了就算了。

我的人缘0

回帖奖励 +5

顶级外设  666666
[发帖际遇]: 七天笨蛋说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式