外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

A、A、B、A、C
Q1:对这款复仇女神鼠标垫比较满意和不太满意的点?

比较满意的点:

纯黑色+logo这种简洁的设计风格,对鼠标传感器的兼容性应该也是最好的。
       不太满意的点:
       1是价格稍高,刚进入外设领域,金士顿产品的定价与其他老牌厂商比起来并没有优势。
       2是款式少,没有粗面款以及非包边款。就我个人习惯,大脚贴鼠标更喜欢粗面垫子,小脚贴用细面。另外夏天长时间使用的话,包边位置多少还是会有些硌手腕。
Q2:同价位产品你还有哪些选择?选择原因是什么?
        赛睿QCK,原因是表面够顺滑稳定、垫子厚度比较薄、无包边用起来舒服不会感觉硌手腕。
Q3:对金士顿HyperX系列鼠标垫的期望与建议?
       期望与建议就是针对不满意的点改进一下。
       价格方面,既然已经定过了,那可以在日常销售中多搞一些优惠,才能给能消费者一个购买理由,抢占一部分市场。
       既然金士顿知道在大小上作出不同型号以区分消费人群,那么在材质上也应该考虑一下,最起码加个粗面吧。

我的人缘1

狗蛋 别忘了编辑啊 狗蛋

哈哈哈哈哈,差点就忘记了  详情 回复 发表于 2018-3-23 20:44
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈 扣Ztyyl1蝈蝈不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
Ztyyl1蝈蝈 发表于 2018-3-23 18:46
狗蛋 别忘了编辑啊 狗蛋

哈哈哈哈哈,差点就忘记了
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ABACAABC+问题回答:Q1满意,Q2目前鼠标垫的主需客户为网咖网咖与个人游戏玩家,这2者要求不一要,前者要求耐用防油防水防灰,而后者要求好用顺手颜色鲜艳一些。业务员的推广狠重要。Q3大是好一些,也可开发一些中号垫子,耐用美观是关键

我的人缘0
AAAAC

我的人缘0

1.您最常用的鼠标垫材质(可多选)
A.传统布面

2.比较能接受的鼠标垫价格区间
B.100—200

3.比较偏好的鼠标垫尺寸
C.大号

4.比较喜欢的鼠标垫外观类型
A.简单时尚

5.购买鼠标垫时最在意哪些点(可多选)
A.材质   B.价格   C.手感

比较满意的 布垫喜欢的,还有就是有锁边, 布垫时间长了 就会起边。 有锁边的话,就没有这样的顾虑了。
不满意的 不怎么耐脏。时间长了就会有油光。要洗。相对的金属垫和玻璃的就比较好打理
雷蛇的螳螂王 还有赛睿的QCK
希望鼠标垫的价格可以低点,最好50以内,这样的话,就不用去洗了,哈哈,1年换一个。
看看超大的价格了,价格好的话,可以入手。
[发帖际遇]: xuyuebo去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
ABCAC

满意大号是我最喜欢的尺寸!封边,纯色图案是我的选择 ,fps要什么花!
GSR现在正在用,同样的封边和纯色图案
希望不太沾灰,对水温柔一点,易干~

我的人缘0
1、A
2、A
3、B
4、A
5、A

满意点:版很静 不满:锁边
同价位可以选MASS,虎符。
可以去尝试一些其它的材质。
[发帖际遇]: iQunix被 free瓜 叫“铝厂”,iQunix奖励 free瓜 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
A.传统布面     D.金属材质  

A.100以内   

A.小号           

D.其它

A.材质           B.价格               

问题设置:
满意:尺寸比较多 不满意:图案过于单一

同价格直接上铝垫了,对铝垫比较偏爱

希望价格便宜点,同时出点其他图案的

我的人缘0
测试
A.传统布面   

B.100—200

C.大号        

B.灯光加持

A.材质           B.价格               C.手感        D。大小

问题设置:
满意:尺寸齐全;有锁边。不满意:黑色图案太单调,不知厚度是多少?布面永久难免脱胶,是否考虑开发用橡胶材质?
同等价位选品牌,同等品牌选价位,同等价位选大小,同等大小选手感,同等手感选功能,
鼠标期望:希望对竞技游戏有压枪功能;建议:鼠标尺寸不要太大,鼠标大尺寸说实话很不喜欢。影响手感。
鼠标垫的期望:保证质量的提前下,价格不要太高,超过50元我是不会买的;建议:图案可以时尚一些,花色多些