外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 【开学季送情怀】有奖猜图活动中奖公告

8 10474
楼主
       随着各位学生党同学进入了新的学期,我们本次“开学季送情怀”有奖猜图活动也在3月15日24点落下帷幕。
       感谢各位烧友对本次活动互动的大力支持,以下是本次有奖猜图活动的正确答案和中奖名单!

正确答案:

一号外设赛睿Qck prism鼠标

【开学季送情怀】有奖猜图活动中奖公告 【开学季送情怀】有奖猜图活动中奖公告

二号外设:赛睿APEX M750TKL机械键盘
【开学季送情怀】有奖猜图活动中奖公告 【开学季送情怀】有奖猜图活动中奖公告

三号外设:赛睿Rival 700鼠标
四号外设:赛睿SENSEI RAW霜冻之蓝光学版鼠标(或新霜冻之蓝鼠标均算正确)
五号外设:赛睿寒冰7耳机

不知道各位小伙伴是否答对了呢?下面进入正题

中奖名单:

【开学季送情怀】有奖猜图活动中奖公告

管理员会以论坛私聊的形式与以上中奖者取得联系并统计收奖邮寄地址统一发奖,以上中奖的烧友看到本公告后也可以直接将自己的快递收奖信息以私聊的形式告知楼主,以便发奖。

PS:为体现公开、公正、公平,管理员已将开奖直播视频上传至百度云盘,想了解开奖过程的同学也可以点击以下百度云盘链接观看或下载现场直播视频。(请大家最好下载观看,在线观看只能看到前几十秒的内容)

最后感谢京东赛睿外设旗舰店对于本次活动奖品的支持!买赛睿到京东!
                                                 店铺链接:https://mall.jd.com/index-735432.html

[发帖际遇]: 奔跑的五花肉的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
稳的很
[发帖际遇]: 主页君看到厉害了我的腿在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

我的人缘2
太幸运了,谢谢外设天下。

我的人缘0
测试
谢谢论坛给的中奖机会,竟然中了个二等奖。
[发帖际遇]: 烈日当空,c365246690在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
恭喜恭喜
[发帖际遇]: asin_huang拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
签到一下

我的人缘0
有划水贴吗

额额额额额额  详情 回复 发表于 2018-5-3 11:40

我的人缘0

额额额额额额