外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
家用台式机的(不是我不想上独立声卡只是我的主机是ITX的不支持扩展了)耳机是GAME ZERO平时除了玩游戏都是插音响的,1000左右预算,前辈们有什么好推荐吗?先谢谢了

评分

欧凯 + 10 欢迎回来

我的人缘0
ZOWIE GEAR VITAL?
[发帖际遇]: 主页君看到zeppeli在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
肯定是森海的gsx1000

超预算了呢,1000左右,你这差不多2K了  详情 回复 发表于 2018-3-21 11:42

我的人缘0
263552000 发表于 2018-3-19 20:58
肯定是森海的gsx1000

超预算了呢,1000左右,你这差不多2K了
[发帖际遇]: promises拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不知道你这个外置声卡买了干嘛?打游戏还是听歌什么?打游戏你就买个游戏USB声卡,听歌就买个影音的USB声卡,好点的声卡后面应该有音箱接口,也能把你的音箱声音略微提升下
[发帖际遇]: 坛友投票觉得8905841长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
主板有多余的PCI接口就用PCI的 华硕猛禽,创新声卡  USB的就卓威或者华硕U5 U7

支持U7,很好用  详情 回复 发表于 2018-3-23 01:14
ITX主板没有多余的,只能USB了,我看看华硕的外置  详情 回复 发表于 2018-3-21 17:37
[发帖际遇]: Tinynmsi用生命在歌唱,奖励Tinynmsi5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Tinynmsi 发表于 2018-3-21 16:47
主板有多余的PCI接口就用PCI的 华硕猛禽,创新声卡  USB的就卓威或者华硕U5 U7

ITX主板没有多余的,只能USB了,我看看华硕的外置

我的人缘0
测试
不考虑下创新的?
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励adamburnsiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Tinynmsi 发表于 2018-3-21 16:47

支持U7,很好用

我的人缘0
测试
创新G5了解一下?(我没买 一直被种草还没拔。。。)

12下一页