外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
lulu520 发表于 2018-3-20 12:59
这次钢厂确实给力了,价格能再300一下就更好了!

再降 其它厂都没法活了

我的人缘0
lulu520 发表于 2018-3-20 12:59
这次钢厂确实给力了,价格能再300一下就更好了!

再降 其它厂都没法活了

再降,钢厂自己就没法活了~ 钢厂自己是不太愿意在低端入门市场跟其他厂家对肛的,300以下价位的消费者基本都是追求性价比的,而对厂家而言,这个价位的产品做得再好,本身利润也不会大,需要靠走量来挣钱,对照钢  详情 回复 发表于 2018-3-22 10:19
有那么神?缺乏数据支持。  详情 回复 发表于 2018-3-21 12:40
[发帖际遇]: ft879502长的太像吴孟达了,周星驰奖励ft8795022 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
ft879502 发表于 2018-3-21 01:43
再降 其它厂都没法活了

有那么神?缺乏数据支持。
[发帖际遇]: 天天搬砖 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
买一个赶明试试

我的人缘0
天天搬砖 发表于 2018-3-21 12:40
有那么神?缺乏数据支持。

你想啊 目前 重量能保持在90G左右的有线鼠标  又是分体按键 又是3366顶级引擎 只有罗技的PRO G403 但是罗技的PRO线硬啊 而且它连点没有310快 这个我是在游戏里面测试了的 以前我写了篇G403赶紧杀局的帖子 就目前来说 有线最好用的还是赛睿的310系列 我不是什么粉 以前我追求B格高的 现在年纪大了 追求实用的

我也是追求实用选择了310  详情 回复 发表于 2018-3-22 00:09

我的人缘0
ft879502 发表于 2018-3-22 00:05
你想啊 目前 重量能保持在90G左右的有线鼠标  又是分体按键 又是3366顶级引擎 只有罗技的PRO G403 但是罗 ...

我也是追求实用选择了310
[发帖际遇]: lulu520 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ft879502 发表于 2018-3-21 01:43
再降 其它厂都没法活了

再降,钢厂自己就没法活了~

钢厂自己是不太愿意在低端入门市场跟其他厂家对肛的,300以下价位的消费者基本都是追求性价比的,而对厂家而言,这个价位的产品做得再好,本身利润也不会大,需要靠走量来挣钱,对照钢厂在入门市场的占有率就知道,钢厂在这块上本来就不强(坛子里有人推rival100么),把310压到300以下价位,也未必干得过裸鸡和灯厂,还有可能压制自家的100,而在中端价位,刚刚300出头是正正好的站位,裸鸡阵营基本没有新品来对位竞争,灯厂的话,对称的锐蝮蛇是一体按键,巴塞利斯是非对称,对手也不多,310作为中端性价比还是很有竞争力的
[发帖际遇]: armymanlbl在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-3-22 10:19
再降,钢厂自己就没法活了~

钢厂自己是不太愿意在低端入门市场跟其他厂家对肛的,300以下价位的消费者 ...

灯厂已经不是原来RTS时代的那个了 一直在啃老本 锐蝮蛇我有无线版本的 真TM垃圾 现在这灯那灯 内存上都有灯 以前还追求这些 现在审美疲劳了

对~灯厂现在基本都在走中下盘路子,靠蝰蛇泰攀这些来吃老本,这几个老型号基本都压在300以下,裸鸡在这个价位上的鼠标基本都是小手,所以灯厂还算饿不死,钢厂在中端还是挺稳的,高端基本上要走无线路子了,903和703  详情 回复 发表于 2018-3-22 14:15
[发帖际遇]: 有人问ft879502:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣ft8795023 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ft879502 发表于 2018-3-22 13:56
灯厂已经不是原来RTS时代的那个了 一直在啃老本 锐蝮蛇我有无线版本的 真TM垃圾 现在这灯那灯 内存上都有 ...

对~灯厂现在基本都在走中下盘路子,靠蝰蛇泰攀这些来吃老本,这几个老型号基本都压在300以下,裸鸡在这个价位上的鼠标基本都是小手,所以灯厂还算饿不死,钢厂在中端还是挺稳的,高端基本上要走无线路子了,903和703还是太强了
[发帖际遇]: armymanlbl每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让armymanlbl补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
armymanlbl 发表于 2018-3-22 14:15
对~灯厂现在基本都在走中下盘路子,靠蝰蛇泰攀这些来吃老本,这几个老型号基本都压在300以下,裸鸡在这个 ...

只希望不要一家独大 多一点竞争多一点选择

灯厂和钢厂这两年在技术方面进步都不大,都有点吃老本的意思,想法也比较落后,裸鸡韬光养晦一阵后无线技术一出来,几家大小厂都有点懵逼,估计等缓过劲来还得有点时间,就看今年有没有新品了  详情 回复 发表于 2018-3-26 10:11

高级模式