外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

GANSS ANNE
干死   安妮
可以,可以

我的人缘0
[发帖际遇]: wplayboyr上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赤瞳夭 发表于 2018-3-16 11:06
主要的原因是便宜, 如果他卖 5 600那是不行的 399我觉得没毛病啊 不要RGB就关灯就好了 或者买299快的那 ...

不要内置锂电池,换成AA电池仓,无所谓RGB,它卖五六百我也上!

399说好听点是400不到,其实差不多就是400了,600块也就是贵了50%,但是换成使用AA电池的话,从续航到寿命都增加了不止50%,这个性价比是可以吊打minila的

AA电池没有你想象的那么牛逼 FILCO的续航久还是和他的蓝牙方案有关系了 有一说一 锂电池容易衰退倒是真的  详情 回复 发表于 2018-3-20 11:02

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-3-19 09:22
不要内置锂电池,换成AA电池仓,无所谓RGB,它卖五六百我也上!

399说好听点是400不到,其实差不多就 ...

AA电池没有你想象的那么牛逼 FILCO的续航久还是和他的蓝牙方案有关系了 有一说一 锂电池容易衰退倒是真的

但AA电池是一个可选择的范围,内置锂电池今后要更换的话,除了你自己要有一定的动手能力外,还要能找到匹配的电池,AA电池市面上就很好找了,而且你也可以用牛逼的AA电池,爱老婆的7号电,单节都能有900毫安的电量了  详情 回复 发表于 2018-3-21 09:57

我的人缘0
赤瞳夭 发表于 2018-3-20 11:02
AA电池没有你想象的那么牛逼 FILCO的续航久还是和他的蓝牙方案有关系了 有一说一 锂电池容易衰退倒是真的

但AA电池是一个可选择的范围,内置锂电池今后要更换的话,除了你自己要有一定的动手能力外,还要能找到匹配的电池,AA电池市面上就很好找了,而且你也可以用牛逼的AA电池,爱老婆的7号电,单节都能有900毫安的电量了,自放电也可靠,两节的话玩RGB可以天天开了。

我的人缘0
看着你的评测,不由的想到了我房间里的RK61,这2把键盘外形简直一毛一样