外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘3
每日话题:
  今晚,一年一度的中央电视台3·15晚会将再度与全国观众见面。作为一档连续坚持了28年的公益节目,近年来晚会虽然已经逐渐演变成了对所有企业及其公关的一场事先没有命题临场直接给出“得分”的大考,但相信晚会本身仍然承载着众多消费者维护自身权益的殷切期望。
  近年来随着网购逐渐成为年轻消费者首选的购物消费方式后,诸多形式的网络骗术也是不断花样翻新。当然,我们不能指望每年一场的晚会能够解决所有维权问题,但是在日常网购过程中只要多加注意,保证信息安全、了解熟悉电商政策,一旦权益受到损害时能做到“投诉有门”,就可以最大限度维护自身权益。
timg (1).jpg
  关于“315”,你们有哪些难忘的维权经历或者网购安全小tips分享给大家吗?

解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0
12315全年只有3月初能打通。

我的人缘0
维权之路。。。
低调点,不说了。檫亮眼睛才是最重要的。

我的人缘0
买东西基本京东,也没什么好纠纷的

我的人缘0
测试
还好眼尖,没维权过

我的人缘0
不买最省事儿

我的人缘0
什么屁玩意,也就当喜剧看看。

我的人缘3
只有一天才能维权 时间不够啊

我的人缘0
自己买东西都挺小心的,就是闲鱼出二手碰到过到手刀的,也懒得计较麻烦

我的人缘10
测试
没有钱 维啥权

1234下一页
高级模式