外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这组照片是在2017年9月拍摄的,距今已然过了半年之久。
一个客制化作品,作者命名:Atreus62
轴体选用aboStudio注塑轴盖,GON62g弹簧,G白轴心,五脚G轴座。
过程不多说了 给大来一组图赏吧。
133719tr0da5rtox0htxun.jpg 133720jof88p2lwgapaaai.jpg 133722oxzdm7wmob0saa9o.jpg 133723oz8p5ufj221rfuf3.jpg 133724xkki80ov1s921ke0.jpg 133726xqv4br52b44v52qr.jpg 133728co97fdyg0t5zmdbf.jpg 133729h5xsmml2zfff2jxi.jpg 133730a7ichwwbwkcdybck.jpg 133732wll4ebhzbnw4enw1.jpg 133733k6zrr4c4klghbjv6.jpg

评分

kobi541 + 70 duang~duang~duang~666!
欧凯 + 100 duang~duang~duang~666!恭喜首页

我的人缘0
好的,中央宏,感觉有点微软人体工程学的味道了

多多少少沾点社会  详情 回复 发表于 2018-3-15 09:43

我的人缘2
支持一下

我的人缘0
艺术品!
[发帖际遇]: OR→_→在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
vansonk 发表于 2018-3-14 18:36
好的,中央宏,感觉有点微软人体工程学的味道了

多多少少沾点社会

我的人缘0
rgb轴盖
[发帖际遇]: yanzheng扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这是什么手感

线性轴芯 aboStudio的轴盖手感跟透明G轴盖差不多  详情 回复 发表于 2018-3-16 13:27
[发帖际遇]: prxqkcnnyl扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
棒哦

我的人缘0
好看

我的人缘0
测试
我只想说,手感作样?

哈哈哈 兄弟 我看到你这个头像已经忍不住笑了好久了 手感没啥说的 这个轴盖也没有改变什么手感 跟透明的G轴盖感觉差不多 就是线性轴 线性轴有啥手感啊 按就完了  详情 回复 发表于 2018-3-16 13:26