外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 270 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

[活动] 喜气第二波 赛睿Arctis耳机蓝牙版半价体验福利活动

95 56926
楼主
喜气第二波 赛睿Arctis耳机蓝牙版半价体验福利活动

Arctis寒冰 Pro产品线昨日重磅推出,随之曝光的价格让钱包紧紧的坛友望而却步,而赛睿的有奖猜图活动也即将结束,似乎这波钢厂热要凉一会儿了?NO!春节前夕外设天下给各位谋了一波福利:Arctis耳机蓝牙版半价体验活动,小伙伴们踊跃参加,但是当时只发布了10个名额,为了福利更多小伙伴,现给各位带来喜气第二波,同样是10个体验名额,不要错过!

活动详情
活动内容:跟帖回复申请理由,并标注“我要参加Arctis耳机蓝牙版福利活动”
报名时间:2018年03月14日——2018年03月21日
筛选时间:2018年03月22日

活动流程
第一步:跟帖回复申请理由并标注“我要参加Arctis耳机蓝牙版福利活动”参与报名,由于参与名额有限,您也可以在回帖具体写出您的申请理由,有多平台发布能力的也请写明,可以增大您的获奖几率。

第二步:外设天下官方人员在2018年03月22日选出10名坛友,并将获奖名单更新在报名帖中,可多平台发布体验评测的报名者优先入选

第三步:我们将以论坛短消息的方式通知您获奖,并将产品的购买链接发送给您,请您尽快到该链接购买产品,并在订单中备注您在外设天下的论坛id,以便活动结束后的返现(只限10名被选中的购买者可以获得返现奖励)

第四步:完成产品购买后,请您通过论坛短消息pm论坛ID给欧凯,提供您的QQ号,支付宝账号,姓名,参与购买时使用的淘宝ID,和购买耳机生成的订单号,以方便我们进行后续的返现工作。

第五步:收到货物后请第一时间确认收货并好评,然后在收货14天内在任意平台完成完成体验评测并将链接发送给欧凯,800字+10张图 ,不限发布平台(越多越好哦)

第六步:本次活动需要同时满足发布符合要求的体验评测和确认收货7天并没有退货这两个条件才能获得返现,外设天下及赛睿官方人员在确认您符合上述两个条件后,通过支付宝平台返现600元

PS: 将在所有获奖用户完成活动流程一周内统一支付宝退款

奖品详情

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

又有活动了,挺好的
[发帖际遇]: 8905841去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

论坛福利活动多多~~~支持啊!

我的人缘1

路过顶一下

我的人缘0

支持活动
[发帖际遇]: zu7dao的母亲问zu7dao:你怎么不开心!zu7dao大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

哇又一波,有福有福

我的人缘0

可以,福利帮顶!

我的人缘0

蓝牙的就算了,经常要充电,狠麻烦啊
[发帖际遇]: 寒星子获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10

很nice~

我的人缘1
测试

支持下,不过寒冰3实在无爱
[发帖际遇]: Mr.Meng长的太像吴孟达了,周星驰奖励Mr.Meng3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜