外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] G700S这是主板坏了吗?

5 7453
楼主
2012年买的g700,后来左键双击,罗技客服给换了个G700S,一直用到现在

今天中午插着充电,下午用的时候发现指针失灵,左右键没有反应,左侧3个led灯全红,只剩下滚轮还有用。有线模式和无线模式下皆如此

虽然手头还有g900和g403无线,但从个人偏好角度,我还是喜欢g700s的手感。g900太扁了,我喜欢背部隆起的鼠标,而g403虽然符合手感要求,但没有疾速滚轮。
g700s的遗憾就是太重了。
如果罗技给g403装上疾速滚轮,那就完美了

接下来我要选个什么鼠标代替g700s呢?
master 2s如何?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
g700减掉30克不是问题。
滚轮换成g900的镂空滚轮,电池换14克锂铁电池

但是现在坏了  详情 回复 发表于 2018-3-14 16:02
[发帖际遇]: newhand2010 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
newhand2010 发表于 2018-3-14 12:11
g700减掉30克不是问题。
滚轮换成g900的镂空滚轮,电池换14克锂铁电池

但是现在坏了

我的人缘0
兄台节哀。。顺带心疼的抚摸一下现在正在服役的G700s

我的人缘0
买个新主板换上就好了
[发帖际遇]: 宇宙无限老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
换吧  换吧   master 用了就再也回不去了

高级模式