外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 【众测】我是双模我怕谁——————达尔优EM905双模鼠标评测

9 10872
楼主
再次感谢外设天下提供的众测活动,感谢欧凯阿姨翻牌,感谢坛友抽出宝贵时间阅读。

年后上班第一周就拿到了国内外设品牌达尔优刚出的中高端线产品EM905双模版,从这个名称上就能大概的弄清楚这个鼠标是个啥情况了吧,自然是EM905的无线双模版本。

开箱

【众测】我是双模我怕谁——————达尔优EM905双模鼠标评测

包装盒采用黑色的礼盒包装,配上橙色的logo,简约大气,在这个电商作为主要销售渠道的年代,这样厚实的包装在消费者拿到手时无疑是更加放心内部鼠标的安全。

【众测】我是双模我怕谁——————达尔优EM905双模鼠标评测

包装背面,各种信息一目了然。

打开上盖,里面有一层海绵,可以避免长途运输中鼠标摩擦划伤。
泡沫模具上写着的“达尔优电竞装备”七个字,在模具中,鼠标、USB接收器、转接头都被整齐地嵌套在其中。

鼠标,usb转接头,2.4g无线接收器。

拿掉泡沫板,下面还有一层。

下层的配件,致玩家的一封信,产品展示卡,说明书兼保修卡,收纳袋,连接线。

这个袋子挺实用的,外面是pu图层,里面是绒面,收纳线材,接收器都很方便。

三包凭证。

简单的说明。

在外形上,这款鼠标是对称鼠,属于中等偏小,个人认为不适合18以上的大手长时间抓握。
表面是类肤涂层,触感很像ABS涂层键帽,会有汗渍,不过清理方便。
左右键采用一体式设计,没有空键程、双响之类的毛病,按键清脆,不过力道略大。

借用一张网上的图片,左右键的微动是华诺蓝壳白点,我是第一次接触,比我手里的鼠标都要力道大。个人认为适合fps,不太适合频繁点击的LOL类。

左面有2个侧键,手感清脆,无松动。
鼠标的侧裙的防滑纹路采用了双料注塑工艺,具有很好的防滑性能。

右侧无侧键,毕竟实用性不大,不过对左撇子不太友好。

滚轮与推杆。
金属橡胶圈滚轮,防滑性与刻度感都不错。
后面是推拨杆DPI调节按键,这个确实不常见,一般都是2个按键“+ —”或者循环式。

发光logo的触感太像ducky早期的键帽了。

前面的充电线接口,有卡扣。

底部很简洁,一个开关,5个脚贴,下面应该有螺丝,一个贴纸。

借用下官方的资料图。

鼠标默认6档dpi切换,一个颜色一档。

装上驱动后,每切换一档右下角都有提示。

驱动界面,信息还算丰富,有按键设置,宏设置,电量显示,dpi设置,刷新率设置,鼠标速度,双击速度。
有点小遗憾的是电量只能显示大概,无法精确显示。

侧键的设置模式。

很遗憾没有光头高度调节。

正好跟手里的双模鼠标比比大小。

从后面看,EM905的背部是最平的,手大的人估计时间长会累。

没有403的饱满,中等偏小。

背部下滑明显。

都是对称的双模,长度上短了一截。

基本就是缩小版。

因为手大,拿着打游戏有点累,就放到办公室办公用,没有太多的垫子,随便拿了2个测试,毕竟办公不需要激烈操作。
树脂垫完全没问题。

布垫也很正常。

年后第一周,办公室现役装备都升级了无线,合个影!!!

END

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
抢个沙发~顶级外设最近有点活跃阿!
但还是喜欢人体工学鼠~对称鼠无爱~
ATG4090引擎不知道性能如何。全篇都没有打游戏的评测
只能当办公鼠评测看了

我的人缘0
圆润可爱卡哇伊

我的人缘0
做工看起来还可以啊

我的人缘14
测试
黄金比例啊!~~这鼠标外形挺顺手的,什么时候做成分体式按键的就好了。
[发帖际遇]: human_tom长的太像吴孟达了,周星驰奖励human_tom1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外观无感觉

我的人缘0
感觉这按键会很硬的样子   。。。
[发帖际遇]: Rock.Boy在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
续航绝对是可以了 !
[发帖际遇]: LaoQiang扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
然后我打了3天游戏 丢帧非常严重。。。 没办法 接有线
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
10 受到警告
测试
挺不错的一款鼠标 ,攒,评测666666666666

高级模式