外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘2

[求助] 霜冻光学翻车了

20 16817
楼主
之前在咸鱼上收了个二手的霜冻光学版鼠标,昨天刚拿到,上机通电后瞬间就不好了,鼠标能移动,估计只有400DPI,但是灯光不亮,全部按键没反应,当时第一反应就是xxxx买到假货了。为了求证是否假货,下了万年不用的钢厂3.0驱动,神奇的是鼠标居然正确识别了,dpi也能调整了,按键也恢复正常了,一场虚惊不过之后发生了更神奇的:灯光无论怎么调整都不亮!!!这时第一反应是再xxxx,现在造假都这么牛逼了,刚上市就有能骗过驱动的假货了。接着就是找官方售后查证,查SN码这鼠标确实正品。这种过山车式的心里体验已经不是一万只羊驼跑过的感觉可以形容了。联系买家,对方很爽快的就在狗东申请了售后,现在就等返修看看结果了,如果确实正品的话我只能对钢厂呵呵呵了。记得上次用钢厂的鼠标还是rival300刚出的那会儿,当时钢厂的东西不靠谱我也清楚,没想到几年之后更不靠谱了。后续结果我会在这个贴子里更新,同时求问有这个鼠标的坛友是否遇到类似的情形?用的win10系统
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
一切正常,不过我还是用回大师了,玩吃鸡总感觉霜冻差那么点,估计是重量和表面材质的区别
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘2
今天上论坛一看,看来出问题的霜冻光学不止我一个。rival300s和这个FB光学都是拿来充(pian)数(qian)的么?
[发帖际遇]: 长得丑不是永远的新手的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有京东售后就还好啦

确实,今天换新的霜冻到了,通了电似乎没什么问题  详情 回复 发表于 2018-3-12 21:55

我的人缘0
测试
这个不能板载保存设置么?

我试了一下,有板载  详情 回复 发表于 2018-3-18 16:14
[发帖际遇]: 沐沐猴子挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
cuoyibipcwaishe 发表于 2018-3-12 19:59
有京东售后就还好啦

确实,今天换新的霜冻到了,通了电似乎没什么问题
[发帖际遇]: 永远的新手女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,永远的新手也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还好 没试过赛睿的外设

电子产品难免因为品控出问题,罗技G系列还经常出现光头松动之类的毛病(见初期G502,G303)。相比之下钢厂和严肃厂出毛病的频率更高,灯厂之前不也有双击蛇的诨号?只不过这次的霜冻光学的问题太诡异太少见了,这么  详情 回复 发表于 2018-3-18 16:22
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
沐沐猴子 发表于 2018-3-12 20:45
这个不能板载保存设置么?

我试了一下,有板载

有板载还会这样啊,有点怪怪的。。 我之前也是有鼠标有类似的状况,比如调好的dpi 换电脑就变。。。然后还就那一台有这个问题,其他电脑都ok  详情 回复 发表于 2018-3-20 18:50
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和永远的新手一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
即插即用张铁柱 发表于 2018-3-18 15:46
还好 没试过赛睿的外设

电子产品难免因为品控出问题,罗技G系列还经常出现光头松动之类的毛病(见初期G502,G303)。相比之下钢厂和严肃厂出毛病的频率更高,灯厂之前不也有双击蛇的诨号?只不过这次的霜冻光学的问题太诡异太少见了,这么多年头一次遇到。所以单论质量还是选罗技
[发帖际遇]: iQunix打了 永远的新手 一顿,永远的新手 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我的也翻车了,不能保存设置,退了,就买过两次赛睿的鼠标,都不满意,包括网上吹的很凶的310,估计短时间内是不会再碰赛睿的任何产品了。
[发帖际遇]: Leoties周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,Leoties就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式