外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
赛睿霜冻光学版,在办公室把驱动装上,DPI和回报率啥都都调好了,但是一拿到网吧去,鼠标设置就还原了,只能在网吧下载驱动重新调,很麻烦。请问各位大神,这是鼠标驱动的设计问题,还是个例?咋解决呢?

我的人缘0
这个鼠标没有板载的

有的 买的第一支不能保存 换货就正常了  详情 回复 发表于 2018-3-11 18:28
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
好吧,谢谢。
[发帖际遇]: mythoshift扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这是豪 发表于 2018-3-7 18:13
这个鼠标没有板载的

有的 买的第一支不能保存 换货就正常了

我的人缘0
测试
找狗东换货吧
我之前也遇到了https://bbs.wstx.com/thread-802071-1-1.html

我的人缘2
你这只是还原设置而已,我收的二手霜冻光学不装驱动干脆只有400dpi,而且按键也没反应,装了驱动后灯光无效。这个鼠标在官网上就根本找不到,估计设计和测试都不走心,最终产品就是这么个坑货。前两天我还为这事发过帖子,但是直到现在帖子也没过审
[发帖际遇]: 永远的新手100快都不给我 ,永远的新手骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
前两天我联系了赛睿客服,竟然告诉我:这鼠标保存不了设置,想保存设置请买赛睿大师。这跟各位坛友反馈的情况不一样啊,我困惑了。

7天内无理由退换货的 而且这款鼠标正常情况下是可以保存设置的 包装盒都写有着一条  详情 回复 发表于 2018-3-13 15:08

我的人缘0
测试
mythoshift 发表于 2018-3-13 09:46
前两天我联系了赛睿客服,竟然告诉我:这鼠标保存不了设置,想保存设置请买赛睿大师。这跟各位坛友反馈的情 ...

7天内无理由退换货的 而且这款鼠标正常情况下是可以保存设置的 包装盒都写有着一条

我的人缘0
附客服聊天记录
[发帖际遇]: mission99 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个鼠标按官方说明是有板载内存的,不能保存可能是板载内存故障了。
[发帖际遇]: huangyingsc 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式