外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[晒物] 年前给自己准备的新玩具,罗技G602手感杠杠的。

29 20505
楼主
其实考虑入这个鼠标很久了,你相信我都考虑了1年了吗?就是因为之前修过3个602觉得手感还不错就有打算买了。在咸鱼涛了个几乎99新的鼠标,跟新买的没啥区别,价格还便宜100多,赶紧跟大家分享一下。

年前给自己准备的新玩具,罗技G602手感杠杠的。

你们觉得这鼠标成色怎么样?是不是好的没话说。

然后用了2年多的主力鼠标镭拓FF可以下岗了,Logo都被我磨掉漆了。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘5
之前用过朋友的602,感觉重又涩,可能是我的dpi设置的问题

驱动设置功能偏低,速度设置上也没有游戏鼠标那么精细,毕竟是早款的产品。为了增强续航能力,传感器都是用的被阉割的性能,跟现在的无线鼠标比差了很多。但是手感非常舒服,喜欢多侧键设计。  详情 回复 发表于 2018-3-7 16:00
[发帖际遇]: 欧凯在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
成色不错啊,这款鼠标的无线续航能力很牛

我的人缘0
欧凯 发表于 2018-3-7 15:08
之前用过朋友的602,感觉重又涩,可能是我的dpi设置的问题

驱动设置功能偏低,速度设置上也没有游戏鼠标那么精细,毕竟是早款的产品。为了增强续航能力,传感器都是用的被阉割的性能,跟现在的无线鼠标比差了很多。但是手感非常舒服,喜欢多侧键设计。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,wlandytex主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个鼠标不错,我觉得无线鼠标里面手感挺好的,上两节电池的话就稍微重了一点,性能够用了,4K分辨率也够了。如果手型符合的话真的是个很不错的鼠标。
[发帖际遇]: 沐沐猴子水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
502,602都挺重

我的人缘0
价格也是杠杠滴
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个鼠标的续航那叫一个牛,印象中我就没换过几次电池

我的人缘0
那个续航时间简直了,就DPI弱一点,但挺稳的!

我的人缘0
测试
成色还是比较可以的~

123下一页
高级模式