外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

「每日话题」2018.03.06 这是个方头方脑的家伙......入不入?

26 11596
楼主
每日话题:
        酷冷至尊最近发布 “开阳星”的继承者--MasterMouse MM530电竞鼠标,在经典的开阳星鼠标上,进行优化和升级。
「每日话题」2018.03.06 这是个方头方脑的家伙......入不入?
   MM530的外壳在开阳星的基础上,上盖使用了PBT材质加表面UV涂层工艺,使其鼠标的耐用性大幅提高,鼠标触感也能更好保持下来。
       鼠标尾部的CM STORM标志也换成了酷冷至尊的新六边形VI,单色灯光也换成了最流行的1670万色的RGB灯光,通过软件来实现灯光自由定制。同时通过软件可以实现与酷冷RGB键盘的 灯光同步。
       配置方面,MM530采用安华高PMW-3360光学引擎 ,在1:1扫描触发情况下12000 CPI硬件采样率,250 IPS移动速度确保精准输入的同时减少延迟,即使在鼠标高速移动的FPS游戏下,也能保证鼠标高精度点击。

鼠标七个按键都可以使用驱动来对每个按键进行单独设置,可设置不同的替代功能及编辑宏命令。
   鼠标价格为369元,将于近期上市。
       你觉得这个鼠标怎么样?入不入

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml
已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
表示不懂

我的人缘0
无印logo  难看

我的人缘0
感觉酷冷的鼠标是强行人体工学

我的人缘0
测试
先观望一下再说

我的人缘2