外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 请坛友推荐一款87键键盘,主玩CSGO的

16 17389
楼主
请坛友推荐一款87键盘,主玩CSGO的,预算在500以内。关键是选什么轴,谢谢!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
最早用过黑寡妇绿轴。。。还挺好用的。。

我的人缘9
首先什么轴都可以玩游戏.

500左右的预算.我建议你看看高斯.IKBC.爱哭鸭这些.
[发帖际遇]: 非典猫在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以看看镭拓MXX RGB红轴,是G轴,今天JD特价不到300。我用了1年了,感觉还不错。ikbc c104办公用,ganss gs87 gk87 alt61 吃灰中。
[发帖际遇]: zu7dao的母亲问zu7dao:你怎么不开心!zu7dao大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
个人建议红轴,牌子无非就是酷冷,爱哭鸭,ikbc,ganss
[发帖际遇]: 永远的新手 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
有个预算,就好推荐了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘2
……没看清楚,预算500。
除了高斯,ikbc,akko,论坛新闻区在推的黑色款的影级87侧刻,也挺好看的,Cherry轴,不过键帽是abs的
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
今天京东的Alloy FPS Pro 在特价,每99减15,貌似是历史低价了

我的人缘0
海盗船  罗技都行
[发帖际遇]: 光速空间对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
轴体 红黑,除非你用别的顺手,不然红黑就是最好的选择,牌子无所谓说句难听的达尔优也不见得难用性价比又高,就是可能质量差一些,不耐用。
手感对于刚入门的人来说差不来多少。
[发帖际遇]: 友情提示:c365246690 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页