外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 想玩玩Cherry矮轴还想玩玩魔力鸭

7 12356
楼主
不知道今年魔力鸭会不会出shine7
以前我是被魔力鸭带入坑的,一直想买个魔力鸭,结果到现在都没有魔力鸭,还有当时十分喜欢茶轴,现在啥轴都有了,就是没有茶轴,十分的僵硬。
shine6的外观我感觉十分好看,比较有辨识度,还有那个半部分键帽,十分的传神,只是当时穷,现在还想观望就一直没有买,魔力鸭去年也没有出shine7,现在都隔了一年多没有什么消息,以前一直以灯光为荣的9008系不知道新品会长什么样子,很期待。
还有就是cherry矮轴 ,从发布开始我就很关注,看新闻感觉很厉害的样子,听说魔力鸭要首发一个,奈何键盘看起来很普通的样子,一直没想买,其实现在也买不到。。。。。。
自组穷,没钱买,量产键盘有特色的现在也没有投缘的了,小期待一下shine7吧
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
shine6 今天JD特价579 不搞一把?

可惜没有红色银轴  详情 回复 发表于 2018-3-6 10:49

我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-3-6 09:26
shine6 今天JD特价579 不搞一把?

可惜没有红色银轴

我的人缘9
现在他们比较喜欢你叫它做 爱哭鸭
[发帖际遇]: 非典猫每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让非典猫补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在应该叫DUCKY了 不该叫魔力鸭

是爱哭鸭  详情 回复 发表于 2018-3-11 15:10
[发帖际遇]: 曾胜进用生命在歌唱,奖励曾胜进4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
非典猫 发表于 2018-3-6 12:31
现在他们比较喜欢你叫它做 爱哭鸭

版主说的准确。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,human_tom主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
今年新限定跟刺身有关
[发帖际遇]: 拆鸽说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
曾胜进 发表于 2018-3-6 19:33
现在应该叫DUCKY了 不该叫魔力鸭

是爱哭鸭