外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 入手金士顿黑鹰 s,折磨人的问题来了

5 23783
楼主
很久不碰外设了,~应为吃鸡,又开始买东买西,因为喜欢跟朋友网咖开黑,所以 入了口评不错的黑鹰s,但是问题来了,好的地方佩戴,用料,单元就不说了, 最头疼的问题是,耳机不是全封闭设计,也就是说,在网咖这种环境稍微嘈杂一点的地方,声音很容易被影响, 第二,,,这耳机音量真的小。。。。。我一天换了三家网咖,每家网咖换几台机器都试过。。。。音量小的可怜,联系了经销商,告诉我,这个音量问题的确被很多客户反应过,之前飓风2的 150%的音量增益被吐槽,结果黑鹰2的设置就舍弃了音量增益,刚才给金士顿客服打电话咨询,是否有固件或者驱动 可以调节音量,直接回我没有。。。。。小1000块的耳机,真的是失望,我自己手里有一些音乐耳机,也有声音小的,需要耳放推的,但是,黑鹰这游戏耳机也这样,真让人尴尬, 我就想问问,有没有跟我 碰到一样情况的朋友,你们怎么解决这个问题 的
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
网咖那种环境 得上指挥官 那种隔音耳机吧?

经过这次折腾,感觉网咖吃鸡,要么入耳,要么全封闭。。。像黑鹰s这种,估计还得加个耳放。。。。。  详情 回复 发表于 2018-3-7 10:33
经过这次折腾,感觉网咖吃鸡,要么入耳,要么全封闭。。。像黑鹰s这种,估计还得加个耳放。。。。。  详情 回复 发表于 2018-3-7 10:33
[发帖际遇]: iQunix打了 zu7dao 一顿,zu7dao 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-3-6 10:40

经过这次折腾,感觉网咖吃鸡,要么入耳,要么全封闭。。。像黑鹰s这种,估计还得加个耳放。。。。。
[发帖际遇]: 小胖子长的太像吴孟达了,周星驰奖励小胖子7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-3-6 10:40

经过这次折腾,感觉网咖吃鸡,要么入耳,要么全封闭。。。像黑鹰s这种,估计还得加个耳放。。。。。

我的人缘0
测试
网吧吃鸡啊。。耳塞+隔音耳罩。。
[发帖际遇]: fatality100快都不给我 ,fatality骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用的黑鹰  没觉得音量小  其次确实存在容易受周边环境声音的影响
[发帖际遇]: 友情提示:liujie 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜