外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘5

[最新产品] ZOWIE GEAR XL2740上市,带来另一种画面选择

38 52182
楼主
3月6日,ZOWIE GEAR XL2740电竞显示器将在全国发售。您可以通过淘宝明基旗舰店以及京东自营店去购买这台电竞显示器。

XL2740是27寸的电竞显示器,与XL2540一样具备原生240Hz刷新率和暗部场景平衡、色彩饱和度调节功能,提供给玩家另一个选择
ZOWIE GEAR XL2740上市,带来另一种画面选择
当计算机能在游戏内达到240FPS时,使用者可以感受到非常流畅的动态影像,提供更佳的游戏体验。
暗部场景平衡能够将暗部场景增亮,同时画面不会过曝。

色彩饱和度调节功能可以帮助玩家快速找到在游戏中更为清楚分明的色调设定,从而更好地分辨敌人的真实位置。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5

跨度好大啊 一下子到240Hz~ 这个效果一定很明显了 反正之前120和144我是没看出来区别在哪里
[发帖际遇]: 如同眼换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

信仰爆棚!!! 好显示器!!!

我的人缘0

回帖奖励 +5

买不起啊买不起

我的人缘0

回帖奖励 +5

可我还在用60HZ的

我的人缘0

回帖奖励 +5

一看就买不起

我的人缘0

回帖奖励 +5

买不起系列,只能看看系列,蹲小板凳系列
[发帖际遇]: 外设石头女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,外设石头也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试

回帖奖励 +5

信仰充值
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子在修恩爱发艳照,系统奖励蜡笔小丸子1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

27寸 240hz 可以说非常顶级了
[发帖际遇]: iQunix被 prxqkcnnyl 叫“铝厂”,iQunix奖励 prxqkcnnyl 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

好东西啊。

1234下一页
高级模式