外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
七八年没来论坛了 好怀念这里啊

最近痴迷吃鸡
手头有3494,风动源力87青轴,F80%黑轴(长年闲置)
之前一直3494(自己改了杂轴),现在吃鸡太占空间 所以最近一直用87青轴,但是没小键盘很不爽,
这两天看中了大L的980,想入灰白款的青轴 不知道手感如何!十周年版 还有暗礁版 有哪款值得推荐吗?
还有网上找了一个网友自改绿轴的黑侧刻,不知道绿轴是不是要比青轴重很多,,,?

我的人缘0
一直口水大F啊
回复 支持 0 反对 1

我的人缘9
绿轴简单点可以理解为重青(青轴轴心+黑轴弹簧),但是有那么一点点比黑轴重.
如果要玩游戏.我建议你去马云那里看看有没酷冷的XT 1代 绿轴.我包你满意.
[发帖际遇]: 烈日当空,非典猫在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
主要就是吃鸡 上网,现在用的青轴感觉基本正好,如果绿轴实在偏重那就pass了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
如果是为了游戏用绿轴,那我不建议用大L的,太浪费了.
用过IKBC的绿轴,绿轴长期打字会很累.游戏时大力按键,享受清脆的确认声音到是不错的.

就是怕太重 所以我考虑等狗东1000-100的车 入灰白款青轴!  详情 回复 发表于 2018-3-4 22:00

我的人缘0
我基本算退烧了,手里的键盘出的7788了,现在留下的就是3494,大L的660,750,980
我的980也是灰白款,确实好看

灰白毕竟是最经典的 我也是想入个灰白 经典恒久远!  详情 回复 发表于 2018-3-4 21:59
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我现在想入狗东的灰白款青轴980,主要就是吃鸡+平时上网 论坛
3494打算给老妈用了

狗东也不是自营的,是第三方的~  详情 回复 发表于 2018-3-8 10:27
[发帖际遇]: 星晨扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
莪為傑倫誑 发表于 2018-3-4 20:53
我基本算退烧了,手里的键盘出的7788了,现在留下的就是3494,大L的660,750,980
我的980也是灰白款,确 ...

灰白毕竟是最经典的 我也是想入个灰白 经典恒久远!
[发帖际遇]: 星晨对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sdj1211 发表于 2018-3-4 19:05
如果是为了游戏用绿轴,那我不建议用大L的,太浪费了.
用过IKBC的绿轴,绿轴长期打字会很累.游戏时大力按键, ...

就是怕太重 所以我考虑等狗东1000-100的车 入灰白款青轴!

要不是有臭轴的说法,我也会选择再入个大L的青轴  详情 回复 发表于 2018-3-5 07:52

我的人缘0
测试
星晨 发表于 2018-3-4 22:00
就是怕太重 所以我考虑等狗东1000-100的车 入灰白款青轴!

要不是有臭轴的说法,我也会选择再入个大L的青轴
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福sdj1211 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用过绿轴的 不过手感还是不错  颜色还是选择白色的这些感觉比较好看

12下一页