外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[评测] Xtrfy狗头Get Right鼠标垫了解了一下

24 35234
楼主
       鼠标垫往往是被许多老铁忽视的,感觉随便一个垫子就行了,之前听到了一个梗,鼠标垫有什么用?用A4纸也一样,这个梗大概是在CS1.5或者是1.6的时候。之前可能大家没有要求,由于游戏所限,IO,IE的时代,那时候屏幕也很小,有个小蓝就基本OK了。很少有那种大幅度的移动,当然也有精致的职业哥老铁用树脂垫子,比如我知道的死胖(SPAWN)好像一场比赛就要换一个树脂垫子,也许这就是大佬吧。我个人还是喜欢用布垫子的,现在是吃鸡和CS GO两个游戏双修,其实之前就想买NIP那个鼠标垫,但是没有国行,了解起来有点贵。年前了解了一张,狗头Get Right那张鼠标垫,经过几天的等待,从上海到货了。

Xtrfy狗头Get Right鼠标垫了解了一下

拆开了贼鸡儿大,就是那个塑料有点迷,摊开的时候还是有一些卷曲,需要压一哈,鼠标垫整体摸上去,丝般感受,官方宣称可以机洗(还有这种操作?)不过垫子才用,以后用脏了,去了解一哈。

参数:

大小:

460*440*4mm

我个人总结了几个关于鼠标垫的点:

1,顺滑

其实这个顺滑,主要是也分人,有的时候外设这东西挺主观的。有的人喜欢滑一些的,有的人喜欢涩一些的,有的人喜欢涩中带滑的,有的人喜欢滑中带涩的。所以这个东西,因人而异,适合自己是最棒的。这张鼠标垫的顺滑度要大于QCK+,所以各位老铁心中已经有了答案。

2,平整度

其实这个真的挺重要的,尤其我们玩射击游戏的老铁们,由于都是大幅度的甩枪或者是跟枪,如果不平的话,会影响射击的精度。我们买专业的游戏外设就是为了保证在极端的操作下,依然能稳定的发挥。如果是鼠标垫质量有问题的话,比如发泡不均匀,就会造成有坑,或者是起鼓。贼鸡儿难受,肯定影响操作水平。

3,耐用度

关于耐用度,其实在坐的各位老铁肯定希望是用一辈子,但是其实是不可能的。像咱们用的这些游戏外设,从本质上来说都是耗材。包边的确实会增加耐用度,最早是ZOWIE推出包边鼠标垫的概念,后面的牌子都来效仿了,不过确实是增加了寿命,相信用过布垫的老铁们都有卷边的情况发生,大大降低了使用寿命。还有各位老铁平常使用的时候也要注意,不要在抽烟的时候了解,还有吃东西。饮料什么的放的远点,这样可以大大增加鼠标垫的寿命。如果非要到不清洗不行的话,就用洗手液或者是沐浴液,用垫子来回搓,最好别用刷子之类的,那样会破坏垫子的针织表面,破坏手感,如果是太惨了,就更换一个吧。

4,信仰度

信仰无价,有的鼠标垫有着特殊的图案,或许是你喜欢的明星,或许是你喜欢的图案造型,别说了,买就是了。

那么结合这些点,我们了解一下,Xtrfy的这张鼠标垫。

顺滑度,在布垫里算是很滑的,但是没有ZOWIE的GTFS滑,那个是真的滑,哈哈哈。初步使用的时候,可能有的老铁会不太适应,但是适应了以后,非常的舒服,垫子很大,玩FPS即使用低的DPI照样可以操作,来去自如。

平整度的话,出去拿出来有点卷,先反卷一下,然后基本就可以操作了,如果不够平找几本书压一下就OK了,或者是正常用几天,还是很好压平的。

耐用度,用的时间不多,但是根据我的经验来说,寿命不会太短,因为有包边的设计,而且官方说还能进行机洗,我想寿命应该很长,其实垫子主要凉了,是因为开胶了,如果不是开胶了应该还能苟很久的,不用着急换。什么时候用着难受了,也就是寿命到了,但是其实可以不用扔,刷干净,留下来做纪念,或者是办公用都可以,瘦死的骆驼比马大。

实际体验:

吃鸡:

鼠标垫面积很大,这在实际的游戏当中,无论你如何大范围的操作,你的鼠标都会在鼠标垫上,挥洒自如,这也是我看,职业选手比赛,FPS类型的选手,都是用贼大的垫子,肯定也是有一定的道理的。我们知道吃鸡的AKM十分的难压枪。掌握弹道的规律是一个方面,也要有着操作才能把这把枪给压下来,我通过EC2B+狗头哥这款鼠标垫,可以实现这个操作,因为这个垫子顺滑,再加上EC2B这款鼠标的稳定的性能。(硬件只是提高你成绩的一方面,还是要在实战中摸索经验,勤于练习)。

CS GO:

哈哈,真正的粉丝,CS GO就是纯粹多了,跟枪,甩枪,得心应手,加上信仰加成,万一狗头哥灵魂附体,说不定还是厉害的一B呢,哈哈哈。在游戏中发挥依然是稳定,我还是进行了一波1V3的小残局操作。当然我每天都是练枪的,游戏跟实际的体育运动都是一样的,都是要勤加练习,虽然现在已经成为电竞老狗X了,但是依然坚持,用夕阳红的枪法,继续发挥在热爱的游戏上。

搭配:

搭配ZOWIE系列都OK的,然后是赛睿的也没有问题,G903,兼容性木有问题,大多数鼠标都可以开车。

总结:

垫子的做工很赞,手感灰常带劲,面积够大,随意嗨起来,值得推荐。

评分

wwq5536 + 20 老哥,稳!
沐沐猴子 + 32 你们城里人真会玩!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个垫子有人说实物没图片好看,后来我入了蓝色版
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
国内有代理了 上海悦炫  新款ICE跟xizt3月中旬到货

关注一下  详情 回复 发表于 2018-3-5 23:02
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
太贵了 还是QCK XXL好用 便宜点也可以选QCK+

信阳 哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-3-5 10:17
[发帖际遇]: 颜射天下用生命在歌唱,奖励颜射天下3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
颜射天下 发表于 2018-3-4 22:48
太贵了 还是QCK XXL好用 便宜点也可以选QCK+

信仰

我的人缘0
自从Qpad不玩了之后,Xtrfy就变成信仰垫了。。。

我觉得其实买垫子就是买信仰 哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-3-5 22:51

我的人缘0
spawn躺枪。。。当年heaton才是一天换一张SS

这。。。那就是黑疼。。我记错了。。。  详情 回复 发表于 2018-3-5 22:51
[发帖际遇]: hqyqqy100快都不给我 ,hqyqqy骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
hqyqqy 发表于 2018-3-5 20:30
spawn躺枪。。。当年heaton才是一天换一张SS

这。。。那就是黑疼。。我记错了。。。

我的人缘0
佑甯 发表于 2018-3-5 15:11
自从Qpad不玩了之后,Xtrfy就变成信仰垫了。。。

我觉得其实买垫子就是买信仰 哈哈哈
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福外设斯基 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
金莲·斯威夫特 发表于 2018-3-4 16:57
国内有代理了 上海悦炫  新款ICE跟xizt3月中旬到货

关注一下

123下一页
高级模式