外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] G403与RIVAL310使用一段时间后的对比感受

10 52161
楼主
楼主手大爱出汗,20cm+

平时偶尔玩玩csgo的死斗

先买的403,总感觉按键好容易误触走火,后来RIVAL310出来忍不住又剁了一次手

按键倒是硬了,但是侧面那个防滑层沾了汗更TMD滑

而且感觉自己好像不知不觉适应了403的软按键,RIVAL310的按键感觉好难按啊

最近发布的新固件解决了RIVAL310滚轮回滚的问题

这小半年时间使用情况基本是用上10多天403,把RIVAL310插上换一换手感,玩两盘又感觉手疼换回403

两个相比更青睐403

但是两个鼠标都TMD太小了,当初真应该买蝰蛇精英的。。

下一个鼠标计划下半年看看新出的去掉狙击键的大G

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
去掉狙击键的大G是哪款鼠标???

我的人缘1
我手里的603都觉得大
[发帖际遇]: 上帝说天天搬砖小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
18cm觉得403大了,顶手!没试过rival310,但看起来更好

我的人缘0
测试
bioo 发表于 2018-3-5 13:35
去掉狙击键的大G是哪款鼠标???

败家之眼的,但是我买了他家的考杜拉大桌垫回来发现了一个凸点之后,对他家的做工不是那么放心了

姑且看那个鼠标出来之后大家的使用情况再决定吧

赛睿真是越走越远了。。rival 600让我想起了那个杀马特的xx之瞳了,哦,还有那个倒闭了的madcatz的手办鼠标

我的人缘0
18的手感觉g603能驾驭 但rival310前面倾斜角度太大 按起来费劲 而且滚轮只能按到半个

我的人缘0
楼主可以试试老版的RIVAL

我的人缘0
这403转身还能保持直线吗?不是这个问题,我早就抛弃卓威了,目前在用fk1和502,502用的多

我的人缘0
ft879502 发表于 2018-3-6 06:00
楼主可以试试老版的RIVAL

我有老款的RIVAL,用了一年半左右,左键双击了,然后手贱学视频上换微动,用淘宝买的廉价电烙铁整了半天没把焊点给弄掉却把焊盘给整下来了。。 冏rz

然后我没有在官方店或者狗东自营以外的渠道买已经停产外设的风险承受能力,而且真觉得一年多换个鼠标太浪费了,与媳妇的节俭精神不符,就没有折腾这些,致力于买一个手感好而且耐用的鼠标

然而在寻找这个鼠标的过程中又买了G100S、蝰蛇3.5G、G102、G403、RIVAL310。。。(那段时间媳妇看我的眼神带着杀气的)

另外回复楼上的朋友,刚拿上鼠标我用手腕的瞄准方式是转身不能保证水平高度的,改用固定手腕然后前臂移动+手腕微调的形式是没有这种问题的,其实你就是拿个其它鼠标纯用手腕来转身也是这样的吧?

我在用G403打csgo的时候是一次甩手能转90度两次能转180度,压根没有考虑被打背身能够极限反杀,做好前面180度的工作就已经很不错了,真被绕了后我也就认了。
[发帖际遇]: lopo1984扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
lopo1984 发表于 2018-3-6 22:55
我有老款的RIVAL,用了一年半左右,左键双击了,然后手贱学视频上换微动,用淘宝买的廉价电烙铁整了半天 ...

403手感没G900舒服 右手鼠标用了那么多只觉得RIVAL舒服 新版的RIVAL310我没用过 我目前在用SENSIE310  不过有个换了芯片新出的RIVAL 就是按键不是分体的 只是引擎换了那个 可以试试  
我用任何鼠标 都超不过一年 就售后了 手劲太大没办法 无限售后 ......
[发帖际遇]: ft879502去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式