外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这牌子性价比极低。3050引擎的鼠标都接近300块,性能做工也不咋的。卖这么贵真是迷之自信。真当世界上只有他们一家做游戏外设啊。

我的人缘0
这个牌子的产品的价格真的不便宜啊   而且也一般般 但卖的价格确实是很高  搞得现在高上不去 低也低不下来的尴尬的局面啊 估计是凉了吧

我的人缘0
这品牌做工还行,驱动界面感人,价格不是一般的贵。作为发烧外设品牌,价格贵不是阻碍发展的主要因素,最主要原因是不好用,上手莫名难受。
[发帖际遇]: Sxka3扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
贵就贵的,还可行。
[发帖际遇]: zsldt28水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
网吧卖得似乎不错
[发帖际遇]: 我发烧我快乐 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
垃圾品牌,早点完蛋吧

我的人缘0
琴弦等这歌 发表于 2018-3-3 23:08
驱动做的跟山寨货似的

对不起啊,将近半年没有回复您了,刚刚看到消息,感谢您的见解,祝愿您生活愉快,工作顺利

我的人缘0
newhand2010 发表于 2018-3-3 23:11
做工也是山寨。
异极鼠标不准拆解!免瞎

对不起啊,将近半年没有回复您了,刚刚看到消息,感谢您的见解,祝愿您生活愉快,工作顺利

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-3-5 05:05
确实好久没出新东西了,主要是他家东西太贵,估计销量也不怎么样,这牌子感觉有点快黄了的趋势

我的人缘0
测试

高级模式