外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 汉手腐蚀了鼠标外壳该咋办?

15 16284
楼主
RT,目前用着曼巴蛇5G,其他都挺好,但是表面类肤材质被我这个汉手给腐蚀光了,现在的外壳手感有点黏黏的不爽,经常垫一层餐巾纸再用。  淘宝上也搜不到曼巴蛇5G的上盖,问了雷蛇客服也不提供单独换上盖的服务,有没有哪位大神给个别的解决方案啊。。鼠标用着一点问题没有不太想换,而且也习惯这个手感了。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不愧是武林中人!不想换鼠标的话索性用酒精将类肤层直接擦掉得了

我的人缘0
成本比较高的做法是找一个搞DIY的帮你把上盖喷个漆

成本比较低的做法是楼上说的用酒精把那个表面类肤质涂层彻底清理掉

另外某宝上可以找到这个上盖在卖,但销量都很少,这个就搏运气咯
[发帖际遇]: lopo1984在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用沙子打磨后抛光成镜面的手感更好。还不怕汗。清洁起来也方便。看我以前的帖子有效果和教程
[发帖际遇]: 主页君看到yehaku在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
有钱就买个新的,没预算就自己diy,把类肤涂层打磨掉,然后上个漆,相当于买了个新鼠标

我的人缘0
买新的最省事。把精神头用在别的地方,把钱挣回来。

我的人缘0
说白了就是以后别买这种外壳的鼠标了,用镜面或者磨砂的应该好点

我的人缘0
测试
发现老版sensei raw发粘 酒精擦不掉那层类肤 看来只能砂纸了

我的人缘0
这不就是提醒你该换新了么。。。
[发帖际遇]: armymanlbl 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
砂纸打磨 喷漆一喷 完事

12下一页
高级模式